Хироаки Фудзий

Hiroaki Fujii
Информация
Имя:

Hiroaki Fujii

Место рождения: Япония, Окаяма
Карьера: Продюсер, Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Хироаки Фудзий — фильмография

Всего фильмов: 76
Мердека 17805
2001
продюссер
Niji no misaki
1999
продюссер
Убежище
1996
продюссер
Журавль
1988
продюссер
Принцесса с луны
1987
продюссер
Актриса кино
1987
продюссер
Салон Рокумэйкан
1986
продюссер
Бирманская арфа
1985
продюссер
Chichi to ko
1983
продюссер
Yume, yume no ato
1981
продюссер
Сад Эдема
1980
продюссер
Sonezaki shinju
1978
продюссер
Nihonjin no heso
1977
продюссер
История Аляски
1977
продюссер
Daichi no komoriuta
1976
продюссер
Domyaku retto
1975
продюссер
Shiawase
1974
продюссер
Sanbaba
1974
продюссер
Музыка
1972
продюссер
Asobi
1971
продюссер
Yakuza zessho
1970
продюссер
Osanazuma
1970
продюссер
Kokosei blues
1970
продюссер
Слепое чудовище
1969
продюссер
Senba zuru
1969
продюссер
Teppo denraiki
1968
продюссер
Yoru no wana
1967
продюссер
Satogashi ga kowareru toki
1967
продюссер
Aru koroshiya
1967
продюссер
Aru koroshiya no kagi
1967
продюссер
Татуировка
1966
продюссер
Патриотизм
1966
продюссер
Ниндзя 8
1966
продюссер
Furin
1965
продюссер
A, zerosen
1965
продюссер
Modae
1964
продюссер
Меч
1964
продюссер
Kuro no chotokkyu
1964
продюссер
Kemono no tawamure
1964
продюссер
Junanasai no okami
1964
продюссер
Uso
1963
продюссер
Onna ga aishite nikumu toki
1963
продюссер
Месть актера
1963
продюссер
Kuro no hokokusho
1963
продюссер
Gurentai junjyoha
1963
продюссер
Onna no issho
1962
продюссер
Нарушенный завет
1962
продюссер
Мне два года
1962
продюссер
Heiten jikan
1962
продюссер
Загнанный волк
1960
продюссер
Ruten no ohi
1960
продюссер
Onna wa teikou suru
1960
продюссер
Nise daigakusei
1960
продюссер
Младший брат
1960
продюссер
Заповедь женщины
1959
продюссер
Yami o yokogire
1959
продюссер
Saiko shukun fujin
1959
продюссер
Полевые огни
1959
продюссер
Наводнение
1959
продюссер
Mi wa jukushitari
1959
продюссер
Ключ
1959
продюссер, монтажер
Пламя
1958
продюссер
Osaka no onna
1958
продюссер
Kawaki
1958
продюссер
Гиганты и игрушки
1958
продюссер
Nagasugita haru
1957
продюссер
Дыра
1957
продюссер
Ao-zora Musume
1957
продюссер
Maboroshi no uma
1955
сценарист
Хироаки Фудзий - продюсер родом из Япония, Окаяма. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Хироаки Фудзий принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hiroaki Fujii: Мердека 17805 (2001), Niji no misaki (1999), Joseph Losey: The Man with Four Names (1998), Убежище (1996) и Журавль (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.