Хиралал

Hiralal
Информация
Имя:

Hiralal

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Хиралал — фильмография

Всего фильмов: 71
Мы с тобой
1995
актер
Love and God
1986
актер
Калия
1981
актер
Тьма
1980
актер
Bhakti Mein Shakti
1979
актер
Nasbandi
1978
актер
Naami Chor
1977
актер
Игра игрока
1977
актер
Do Sholay
1977
актер
Династия
1976
актер
Hamrahi
1974
актер
Бездельник
1973
актер
Вызов
1972
актер
Преданность
1972
актер
Door Ka Raahi
1971
актер
Moojrim
1970
актер
Insaan Aur Shaitan
1970
актер
Shart
1969
актер
Shrimanji
1968
актер
Глаза
1968
актер
Два цветка
1968
актер
Smuggler
1966
актер
Герой
1966
актер
Badal
1966
актер
Мистерия
1965
актер
Lootera
1965
актер
Zindagi
1964
актер
Заговор
1964
актер
Shabnam
1964
актер
Заключённая
1963
актер
Raaz Ki Baat
1962
актер
Ek Ke Baad Ek
1960
актер
Do Dost
1960
актер
Bewaqoof
1960
актер
Dr. Z
1959
актер
Yahudi Ki Ladki
1957
актер
Семья
1956
актер
Arab Ka Saudagar
1956
актер
Naqab
1955
актер
Mehbooba
1954
актер
Aurat
1953
актер
Sagai
1951
актер
Nagina
1951
актер
Daman
1951
актер
Badal
1951
актер
Aaram
1951
актер
Шмель
1950
актер
Samapti
1949
актер
Anjangarh
1948
актер
Arabian Nights
1946
актер
Hamrahi
1944
актер
Зита
1934
актер
Blood Feud
1931
актер
Хиралал актер. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Хиралал принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hiralal: Разные судьбы (1995), Мы с тобой (1995), Love and God (1986), Калия (1981) и Весы правосудия (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.