Химансу Рай

Himansu Rai
Информация
Имя:

Himansu Rai

Карьера: Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Химансу Рай — фильмография

Всего фильмов: 12
Kangan
1939
продюссер
Savitri
1937
продюссер
Jeevan Prabhat
1937
продюссер
Izzat
1937
продюссер
Неприкосновенная дева
1936
продюссер, сценарист
Jeevan Naya
1936
продюссер
Janmabhoomi
1936
продюссер
Jawani Ki Hawa
1935
продюссер
Karma
1933
актер, продюссер
Shiraz
1929
актер, продюссер
Бросок костей
1929
актер, продюссер
Свет Азии
1925
режиссер, актер
Химансу Рай - продюсер. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Химансу Рай принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Himansu Rai: Kangan (1939), Savitri (1937), Jeevan Prabhat (1937), Izzat (1937) и Неприкосновенная дева (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.