Химани Шивпури

Himani Shivpuri
Информация
Имя:

Himani Shivpuri

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Химани Шивпури — фильмография

Всего фильмов: 121
Hamidabai Ki Kothi
2019
актер
When Obama Loved Osama
2018
актер
Home
2018
актер
Rabba Main Kya Karoon
2013
актер
Club 60
2013
актер
Ammaa Ki Boli
2013
актер
Luv U Soniyo
2012
актер
Ты моя душа
2011
актер
Na Jaane Kabse
2011
актер
Meena
2011
актер
Ф.А.Л.Т.У.
2011
актер
Fauj Mein Mauj
2010
актер
Любимая
2008
актер
Долг
2008
актер
Весельчаки
2007
актер
Time Pass
2005
актер
Mumbai Godfather
2005
актер
Моя любимая
2005
актер
Мошенник
2005
актер
Вызов
2004
актер
Stop!
2004
актер
Out of Control
2003
актер
Лед на душе
2003
актер
Ek Hindustani
2003
актер
В мире грёз
2001
актер
Afsana Dilwalon Ka
2001
актер
Судьба
2000
актер
Обольщение
2000
актер
След шакала
1999
актер
Пожар любви
1999
актер
Покаяние
1999
актер
Nyaydaata
1999
актер
Красавица
1999
актер
Шляпа
1998
актер
Шипы любви
1998
актер
На чужбине
1997
актер
Муки любви
1997
актер
Khwaab
1997
актер
Игроки
1997
актер
Герой №1
1997
актер
Праведник
1996
актер
Мир музыки
1996
актер
Книга любви
1996
актер
Beqabu
1996
актер
Арест
1996
актер
Три брата
1995
актер
Takkar
1995
актер
Путь истины
1995
актер
Принц Раджа
1995
актер
God and Gun
1995
актер
Маммо
1994
актер
Кто третий?
1994
актер
Каприз
1994
актер
Богач
1993
актер
Ab Ayega Mazaa
1984
актер
Химани Шивпури актриса. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Химани Шивпури принялa участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Himani Shivpuri: Life Mein Time Nahi Hai Kisi Ko (2019), Hamidabai Ki Kothi (2019), When Obama Loved Osama (2018), Нану любит Джаану (2018) и Home (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.