Хилл Харпер

Hill Harper
Информация
Имя:

Hill Harper

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 17 мая 1966 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: Айова Сити, Айова, США
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Хилл Харпер — фильмография

Всего фильмов: 97
Alberto and the Concrete Jungle
2020
продюссер
2pac: Легенда
2017
актер
Обреченные
2016
продюссер, актер
Защитник
2015
актер
Поклонник
2015
актер
Волонтёр
2013
актер
The Real
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
1982
2013
актер, продюссер
Стив Харви
2012
актер
За едой
2011
актер
The Truth
2011
режиссер
Shanghai Hotel
2011
актер
Родина
2011
актер
Разговор
2010
актер
This Is Not a Test
2008
актер, продюссер
Whitepaddy
2006
актер
Свора
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Max and Josh
2006
актер, сценарист
Игра
2006
актер
30 дней
2006
актер
Созвездие
2005
актер
My Purple Fur Coat
2004
актер
Andre Royo's Big Scene
2004
актер
America Brown
2004
актер
Оперативник
2003
актер
Rockboy
2002
актер
Метка
2002
актер
Доктор Фил
2002
актер
Higher Ed
2001
актер
Забота CBS
2000
актер
Визит
2000
актер
Черепа
2000
актер
Box Marley
2000
актер
Slaves of Hollywood
1999
актер
Loving Jezebel
1999
актер
Племянник
1998
актер
Park Day
1998
актер
Любимая
1998
актер
Его игра
1998
актер
Невезучий
1997
актер
Hoover Park
1997
актер
Опасные умы
1996
актер
Косби
1996
актер
Zooman
1995
актер
Одна красная роза
1995
актер, сценарист
Клиент
1995
актер
M.A.N.T.I.S.
1994
актер
Confessions of a Dog
1993
актер
Риск!
1984
актер
Хилл Харпер — 54-летний актер родом из Айова Сити, Айова, США. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Хилл Харпер принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 17 мая 1966. По гороскопу же Хилл - Телец. Рост - 1.75 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hill Harper: Alberto and the Concrete Jungle (2020), Солнце тоже звезда (2019), 2pac: Легенда (2017), Хороший доктор (2017) и Обреченные (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.