Хильдегард Шмаль

Hildegard Schmahl
Информация
Имя:

Hildegard Schmahl

Рост: 168 см
Дата рождения: 6 февраля 1940 г.
Место рождения: Schlawe, Pomerania, Germany (Slawno, Zachodniopomorskie, Poland)
Возраст: 81 год
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Хильдегард Шмаль — фильмография

Всего фильмов: 51
Тёмный лес
2020
актер
Ostfriesenblut
2018
актер
Hochzeitskönig
2015
актер
Начало
2014
актер
Агнешка
2014
актер
Просто секс!
2011
актер
In aller Stille
2010
актер
Entführt
2009
актер
Штральзунд
2009
актер
Мистер Гафф
2007
актер
Angsthasen
2007
актер
Der Dicke
2005
актер
Elektra
2000
актер
Донна Леон
2000
актер
Warten auf Marie
1987
актер
Три сестры
1980
актер
В пути
1975
актер
Träume vom Terror
1971
актер
Komödie der Irrungen
1965
актер
Хильдегард Шмаль — 81-летняя актриса родом из Schlawe, Pomerania, Germany (Slawno, Zachodniopomorskie, Poland). Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Хильдегард Шмаль принялa участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - 6 февраля 1940 г.. Рост - 168. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Hildegard Schmahl: Мы, дети станции Зоо (2021), Потерянная дочь (2020), Тёмный лес (2020), Наследники ночи (2019) и Старая банда (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.