Хильде Хилдебранд

Hilde Hildebrand
Информация
Имя:

Hilde Hildebrand

Дата рождения: 10 сентября 1897 г.
Место рождения: Германия, Ганновер
Дата смерти: 28 апреля 1976 г. (78 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Хильде Хилдебранд — фильмография

Всего фильмов: 88
Волки и овцы
1971
актер
Die Fastnachtsbeichte
1960
актер
Der Geizige
1960
актер
Bezaubernde Arabella
1959
актер
Коломба
1958
актер
Le chemin du paradis
1956
актер
Они
1954
актер
Unvergangliches Licht
1951
актер
Verlobte Leute
1950
актер
Тигр Акбар
1950
актер
SchuB um Mitternacht
1950
актер
Gluck muB man haben
1950
актер
Ruf an das Gewissen
1949
актер
Katchen fur alles
1949
актер
Das Gesetz der Liebe
1949
актер
Spuk im SchloB
1947
актер
Ich bitte um Vollmacht
1944
актер
Die schwache Stunde
1943
актер
Die heimlichen Braute
1942
актер
Wir erinnern uns gern
1941
актер
Alarm
1941
актер
Frau nach MaB
1940
актер
Der Kleinstadtpoet
1940
актер
Милый друг
1939
актер
Ehe in Dosen
1939
актер
Der grune Kaiser
1939
актер
Es leuchten die Sterne
1938
актер
Шалости
1936
актер
Maria, die Magd
1936
актер
Курьер царя
1936
актер
Kinderarzt Dr. Engel
1936
актер
Fraulein Veronika
1936
актер
Художники
1935
актер
Ich war Jack Mortimer
1935
актер
Ein falscher Fuffziger
1935
актер
Die selige Exzellenz
1935
актер
Баркарола
1935
актер
Амфитрион
1935
актер
Pipin, der Kurze
1934
актер
Sprung in den Abgrund
1933
актер
K 1 greift ein
1933
актер
Unmogliche Liebe
1932
актер
Strafsache von Geldern
1932
актер
Der Frauendiplomat
1932
актер
Zweierlei Moral
1931
актер
Madame hat Ausgang
1931
актер
Der unbekannte Gast
1931
актер
Bobby geht los
1931
актер
Arme, kleine Eva
1931
актер
Хильде Хилдебранд — 78-летняя актриса родом из Германия, Ганновер. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Хильде Хилдебранд принялa участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 сентября 1897. По гороскопу же Хильде - Дева. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Хильде Хилдебранд умерла 28 апреля 1976 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Hilde Hildebrand: Волки и овцы (1971), Трехгрошовая опера (1961), Die Fastnachtsbeichte (1960), Der Geizige (1960) и Bezaubernde Arabella (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.