Хильде ван Мигхем

Hilde Van Mieghem
Хильде ван Мигхем - фотография (Hilde Van Mieghem)
Информация
Имя:

Hilde Van Mieghem

Дата рождения: 14 февраля 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Бельгия, Антверпен
Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Хильде ван Мигхем — фильмография

Всего фильмов: 46
Smoorverliefd
2013
режиссер
Амстердам
2009
актер
Vox Populi
2008
актер
Архитектор
2008
актер
The Ketchup Song
2004
актер
Поцелуй
2004
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Bathroom Story
2004
актер
10 jaar leuven kort
2004
режиссер, актер
Alias
2002
актер
Мария
2001
актер
En vacances
2000
актер
De bal
1999
актер
Hombres complicados
1998
актер
Glatteis
1998
актер
De suikerpot
1997
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Россини
1996
актер
Wildgroei
1994
актер
Le trajet de la foudre
1994
актер
Tender Waves
1992
сценарист
Кафка
1991
актер
Sailors Don't Cry
1990
актер
Laura Ley
1989
актер
Кожа
1987
актер
Blonde Dolly
1987
актер
De witte waan
1984
актер
Всю ночь
1982
актер
Пятница
1980
актер
Хильде ван Мигхем — 61-летняя актриса родом из Бельгия, Антверпен. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Хильде ван Мигхем принялa участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Хильде - Водолей.

Последние фильмы, в которых принялa участие Hilde Van Mieghem: Smoorverliefd (2013), Амстердам (2009), Vox Populi (2008), Архитектор (2008) и Пропавшие без вести (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.