Хилари Суэнк

Hilary Swank
Хилари Суэнк - фотография (Hilary Swank)
Информация
Имя:

Hilary Swank

Дата рождения: 30 июля 1974 г.
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Линкольн, Небраска, США
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Хилари Суэнк — фильмография

Всего фильмов: 78
Вдали
2020
актер, продюссер
Охота
2019
актер
Спарк
2016
актер
Ты не ты
2014
актер, продюссер
Местный
2014
актер
Конь БоДжек
2014
актер
Мэри и Марта
2013
актер
Жених напрокат
2011
продюссер
Разговор
2010
актер
Приговор
2010
актер, продюссер
Ловушка
2010
актер, продюссер
Амелия
2009
актер, продюссер
Жатва
2007
актер
Прекрасный Огайо
2006
продюссер
Писатели свободы
2006
актер, продюссер
Земное ядро
2003
актер
11:14
2003
актер, продюссер
The Space Between
2002
актер
Бессонница
2002
актер
Дар
2000
актер
Хартвуд
1998
актер
От сердца
1997
актер
Leaving L.A.
1997
актер
Ценою жизни
1997
актер
Подделка
1996
актер
ABC TGIF
1990
актер
Природа
1982
актер
Хилари Суэнк — 46-летняя актриса родом из Линкольн, Небраска, США. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Хилари Суэнк принялa участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 30 июля 1974. По гороскопу же Хилари - Лев. Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Hilary Swank: Вдали (2020), Охота (2019), Спарк (2016), Ты не ты (2014) и Местный (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.