Хилари Прайор

Hilary Pryor
Информация
Имя:

Hilary Pryor

Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Монтажер
Жанры: документальный, короткометражка, реальное ТВ
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Хилари Прайор — фильмография

Всего фильмов: 6
Croon
2002
режиссер, продюссер, сценарист
Anne Ross: Rebel with a Cause
1998
режиссер, продюссер, монтажер
Клякса
1997
режиссер, сценарист
Seen... But Not Heard
1993
режиссер, продюссер, сценарист
The Nature of Things
1960
продюссер
Хилари Прайор режиссер. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Хилари Прайор принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, реальное ТВ. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hilary Pryor: Топ-модель по-канадски (2006), Croon (2002), Anne Ross: Rebel with a Cause (1998), Клякса (1997) и Seen... But Not Heard (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.