Хикару Хаяси

Hikaru Hayashi
Информация
Имя:

Hikaru Hayashi

Дата рождения: 22 октября 1931 г.
Место рождения: Япония, Токио
Дата смерти: 5 января 2012 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Хикару Хаяси — фильмография

Всего фильмов: 78
Открытка
2010
композитор
Учитель и трое детей
2008
композитор
Подыгрывающий
2000
композитор
Жажда жизни
1999
композитор
Классная доска
1986
композитор
Дерево без листьев
1986
композитор
Yudono-sanroku noroi mura
1984
композитор
Chihei-sen
1984
композитор
Мастера го
1982
композитор
Рисунки Хокусая
1981
композитор
Удушение
1979
композитор
Seishoku no ishibumi
1978
композитор
Domyaku retto
1975
композитор
Мой путь
1974
композитор
Kokoro
1973
композитор
Музыка
1972
композитор
Kanawa
1972
композитор
Гимн
1972
композитор
Yakuza zessho
1970
композитор
Shokkaku
1970
композитор
Не суетись
1970
композитор
Слепое чудовище
1969
композитор
Senba zuru
1969
композитор
Мальчик
1969
композитор
Kagero
1969
композитор
Jotai
1969
композитор
Teppo denraiki
1968
композитор
Nureta futari
1968
композитор
Дурачок
1968
композитор
Shayo no omokage
1967
композитор
Sei no kigen
1967
композитор
Отряд ниндзя
1967
актер, композитор
Onna no issho
1967
композитор
Hanaoka Seishu no tsuma
1967
композитор
Татуировка
1966
композитор
Невеста Анд
1966
композитор
Honno
1966
композитор
Дневной демон
1966
композитор
Aogeba totoshi
1966
композитор
Негодяй
1965
композитор
Женщина-демон
1964
композитор
Amai ase
1964
композитор
Warera sarariman
1963
композитор
Мама
1963
композитор
Ogin sama
1962
композитор
Люди
1962
композитор
Burari burabura monogatari
1962
композитор
Ashita aru kagiri
1962
композитор
Taketori monogatari
1961
композитор
Onna bakari no yoru
1961
композитор
Matsukawa-Jiken
1961
композитор
Конец сладкой ночи
1961
композитор
Безымянная красота
1961
композитор
Голый остров
1960
композитор
Chi wa kawaiteru
1960
композитор
Песня о тележке
1959
композитор
Ningen no kabe
1959
композитор
Ни тени, лишь голос
1958
композитор
Tsuru no hane
1956
композитор
Хикару Хаяси — 80-летний композитор родом из Япония, Токио. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Хикару Хаяси принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 22 октября 1931 г.. По гороскопу же Хикару - Весы. Карьера - композитор, актер. К сожалению, Хикару Хаяси умер 5 января 2012 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hikaru Hayashi: Открытка (2010), Учитель и трое детей (2008), Подыгрывающий (2000), Жажда жизни (1999) и Послеобеденное завещание (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.