Хидео Ямамото

Hideo Yamamoto
Информация
Имя:

Hideo Yamamoto

Место рождения: Япония, Саитама
Карьера: Сценарист
Жанры: аниме, драма, триллер
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Хидео Ямамото — фильмография

Всего фильмов: 7
Enjo-kosai bokumetsu undo
2009
сценарист
1-Ichi
2003
сценарист
Ичи-киллер
2001
сценарист
Enjo-kosai bokumetsu undo
2001
сценарист
Nozokiya
1995
сценарист
Хидео Ямамото - сценарист родом из Япония, Саитама. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Хидео Ямамото принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: аниме, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Hideo Yamamoto: Enjo-kosai bokumetsu undo (2009), Enjo-kosai bokumetsu undo: jigoku-hen (2004), 1-Ichi (2003), Убийца Ити: Эпизод 0 (2002) и Ичи-киллер (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.