Хидэо Огуни

Hideo Oguni
Информация
Имя:

Hideo Oguni

Дата рождения: 8 июля 1904 г.
Место рождения: Аомори, Япония
Дата смерти: 5 февраля 1996 г. (91 год)
Знак зодиака: рак
Карьера: Сценарист
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Хидэо Огуни — фильмография

Всего фильмов: 60
Сандзюро
2007
сценарист
Ран
1985
сценарист
Поезд-беглец
1985
сценарист
Тора! Тора! Тора!
1970
сценарист
Xue cheng
1968
сценарист
Маленький беглец
1966
сценарист
Kureji no musekinin Shimizu Minato
1966
сценарист
Красная борода
1965
сценарист
Hana no o-Edo no hokaibo
1965
сценарист
Рай и ад
1963
сценарист
Mushukunin-betsucho
1963
сценарист
Hanagasa futari wakushu
1961
сценарист
Ако Роси
1961
сценарист
Kujakujo no hanayome
1960
сценарист
Anchin to Kiyohime
1960
сценарист
Трон в крови
1957
сценарист
На дне
1957
сценарист
Otoko no hanamichi
1956
сценарист
Nemuri Kyoshiro burai hikae
1956
сценарист
Kyuketsu-ga
1956
сценарист
Я живу в страхе
1955
сценарист
Buruuba
1955
сценарист
Семь самураев
1954
сценарист
Mitsuyu-sen
1954
сценарист
Жить
1952
сценарист
Tokyo no ekubo
1952
сценарист
Okaru Kanpei
1952
сценарист
Корабль пиратов
1951
сценарист
Элегия
1951
сценарист
Goodbye
1949
сценарист
Yottsu no koi no monogatari
1947
сценарист
Shin baka jidai [Go]
1947
сценарист
Nichijo no tatakai
1944
сценарист
Ahen senso
1943
сценарист
Zoku onna keizu
1942
сценарист
Onna keizu
1942
сценарист
Matte ita otoko
1942
сценарист
Otoko no hanamichi
1941
сценарист
Kino kieta otoko
1941
сценарист
Kunya no uta
1940
сценарист
Китайская ночь
1940
сценарист
Nozokareta hanayome
1935
сценарист
Ureshii musume
1934
сценарист
Хидэо Огуни — 91-летний сценарист родом из Аомори, Япония. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Хидэо Огуни принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - 8 июля 1904. По гороскопу же Хидэо - Рак. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Хидэо Огуни умер 5 февраля 1996 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hideo Oguni: Великолепная семерка (2016), Последняя принцесса (2008), Сандзюро (2007), Ран (1985) и Поезд-беглец (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.