Хидео Фудзино

Hideo Fujino
Хидео Фудзино - фотография (Hideo Fujino)
Информация
Имя:

Hideo Fujino

Дата рождения: 16 мая 1878 г.
Дата смерти: 11 февраля 1956 г. (77 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Япония, Токио
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Хидео Фудзино — фильмография

Всего фильмов: 36
Gonin no kyodai
1939
актер
Danryu
1939
актер
Aizen katsura
1938
актер
Hitozuma tsubaki
1936
актер
Dansei tai josei
1936
актер
Shingun
1930
актер
Reijin
1930
актер
Daitokai: Rodo-hen
1929
актер
Zoku Konjiki yasha
1918
актер
Yukieda fujin
1918
актер
Matsukaze Murasame
1918
актер
Chikyodai
1918
актер
Tamuke no kyoku
1917
актер
Taka no tayori
1917
актер
Shirahagi
1917
актер
Shimoyo no tsuki
1917
актер
Sanza shigure
1917
актер
Onna no chikai
1917
актер
Kuroshio
1917
актер
Kiri no ame
1917
актер
Ki no aida no tsuki
1917
актер
Hime yuri
1917
актер
Hagie
1917
актер
Fuji Bakama
1917
актер
Akinosuke to osumi
1917
актер
Aki no koe sannin shoi
1917
актер
Хидео Фудзино — 77-летний актер родом из Япония, Токио. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Хидео Фудзино принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама. Дата рождения - 16 мая 1878. По гороскопу же Хидео - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Хидео Фудзино умер 11 февраля 1956 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hideo Fujino: Записки странствующей актрисы (1941), Брат и сестра Тода (1941), Gonin no kyodai (1939), Danryu (1939) и Aizen katsura - Kanketsu-hen (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.