Хезер Рэй

Heather Rae
Информация
Имя:

Heather Rae

Дата рождения: 1 октября 1966 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 55 лет
Карьера: Продюсер, Актриса, Режиссер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, биография, история
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Хезер Рэй — фильмография

Всего фильмов: 36
Outer Range
2021
продюссер
Запретные шаги
2020
продюссер
Once Upon a River
2019
продюссер
Paulette
2019
режиссер
Бык
2019
продюссер
Чувак
2018
продюссер
Dawnland
2018
продюссер
Таллула
2016
продюссер
Холод
2015
продюссер, актер
Пластиковый Иисус
2014
продюссер
Среди воронов
2014
продюссер
Оторвы
2013
продюссер
Пять тринадцать
2013
продюссер
Winter in the Blood
2013
продюссер
1982
2013
продюссер
Москита и Мари
2012
продюссер
Apache 8
2011
продюссер
Волшебная долина
2011
продюссер
First Circle
2010
режиссер, продюссер
Сухая земля
2010
продюссер
Шестеро из дурдома
2009
продюссер
Shimásáni
2009
продюссер
Ibid
2008
актер, продюссер
Замерзшая река
2008
продюссер
Вода течет вместе
2007
продюссер
Труделл
2005
режиссер, продюссер, монтажер
Sawtooth
2004
продюссер
The Wicked Men
2004
продюссер
Backroads
2000
актер, продюссер
Независимая линза
1999
оператор, режиссер, продюссер, монтажер
Silent Tears
1997
актер, продюссер
500 наций
1995
продюссер
Хезер Рэй — 55-летний продюсер родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Хезер Рэй принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, биография, история. Дата рождения - 1 октября 1966 г.. Карьера - продюсер, актриса, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Heather Rae: Outer Range (2021), Запретные шаги (2020), Once Upon a River (2019), Paulette (2019) и Бык (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.