Хэтти МакДэниел

Hattie McDaniel
Информация
Имя:

Hattie McDaniel

Рост: 1.57 м см
Дата рождения: 10 июня 1895 г.
Дата смерти: 26 октября 1952 г. (57 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Канзас, Уичито
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Хэтти МакДэниел — фильмография

Всего фильмов: 101
The Young and the Dead
2000
актер
Джон Форд
1993
актер
Mickey
1948
актер
The Flame
1947
актер
Песня Юга
1946
актер
Margie
1946
актер
Janie Gets Married
1946
актер
Three Is a Family
1944
актер
Janie
1944
актер
Hi, Beautiful
1944
актер
Johnny Come Lately
1943
актер
Мэрилэнд
1940
актер
Zenobia
1939
актер
Everybody's Baby
1939
актер
Светлый час
1938
актер
Беззаботная
1938
актер
Battle of Broadway
1938
актер
The Wildcatter
1937
актер
The Crime Nobody Saw
1937
актер
Sky Racket
1937
актер
Саратога
1937
актер
Racing Lady
1937
актер
Quick Money
1937
актер
Over the Goal
1937
актер
Mississippi Moods
1937
актер
Merry Go Round of 1938
1937
актер
Don't Tell the Wife
1937
актер
45 Fathers
1937
актер
The First Baby
1936
актер
Star for a Night
1936
актер
Reunion
1936
актер
High Tension
1936
актер
Gentle Julia
1936
актер
Can This Be Dixie?
1936
актер
Arbor Day
1936
актер
Wig-Wag
1935
актер
We're Only Human
1935
актер
Transient Lady
1935
актер
The Four Star Boarder
1935
актер
Okay Toots!
1935
актер
Music Is Magic
1935
актер
Моря Китая
1935
актер
Harmony Lane
1935
актер
Элис Эдамс
1935
актер
Другое лицо
1935
актер
Anniversary Trouble
1935
актер
Судья Прист
1934
актер
Оператор 13
1934
актер
Mickey's Rescue
1934
актер
Merry Wives of Reno
1934
актер
Flirtation
1934
актер
Fate's Fathead
1934
актер
Babbitt
1934
актер
Я не ангел
1933
актер
Goodbye Love
1933
актер
The Impatient Maiden
1932
актер
Hypnotized
1932
актер
Crooner
1932
актер
Are You Listening?
1932
актер
Хэтти МакДэниел — 57-летняя актриса родом из США, Канзас, Уичито. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Хэтти МакДэниел принялa участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 июня 1895. По гороскопу же Хэтти - Близнецы. Рост - 1.57 м. Карьера - актриса. К сожалению, Хэтти МакДэниел умерла 26 октября 1952 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Hattie McDaniel: 89-я церемония вручения премии «Оскар» (2017), Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (2004), The Young and the Dead (2000), Классификация Х (1998) и Джон Форд (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.