Хесус Гомес

Jes
Информация
Имя:

Jes

Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 211
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Хесус Гомес — фильмография

Всего фильмов: 211
Тюрьма
1997
актер
La pura
1994
актер
Duelo final
1994
актер
La piel de la muerte
1990
актер
Juan Nadie
1990
актер
Emboscada
1990
актер
Los hijos del criminal
1989
актер
Comezon a la Mexicana
1989
актер
El ultimo triunfo
1988
актер
El solitario indomable
1988
актер
Matanza en Matamoros
1986
актер
La carcel de Laredo
1985
актер
El criminal
1985
актер
Los humillados
1984
актер
Arizona
1984
актер
Mundo magico
1983
актер
El sexo de los pobres
1983
актер
Como Mexico no hay dos
1981
актер
Winnetou le mescalero
1980
актер
Misterio
1980
актер
El charro del misterio
1980
актер
357 magnum
1979
актер
Xoxontla
1978
актер
Picardia Mexicana
1978
актер
Кананеа
1978
актер
Volver, volver, volver
1977
актер
El elegido
1977
актер
Cascabel
1977
актер
Espejismo de la ciudad
1976
актер
El trinquetero
1976
актер
El hombre del puente
1976
актер
Rapina
1975
актер
Viento salvaje
1974
актер
Лунатик
1974
актер
Jalisco nunca pierde
1974
актер
Hermanos de sangre
1974
актер
Lagrimas de mi barrio
1973
актер
La tigresa
1973
актер
El caballo torero
1973
актер
Tacos al carbon
1972
актер
El metiche
1972
актер
Vuelo 701
1971
актер
Nido de fieras
1971
актер
La hora desnuda
1971
актер
Jesus, nuestro Senor
1971
актер
Есения
1971
актер
Chico Ramos
1971
актер
Aguilas de acero
1971
актер
La mujer de oro
1970
актер
Juan el desalmado
1970
актер
El quelite
1970
актер
El pueblo del terror
1970
актер
El asesino enmascarado
1970
актер
La muneca perversa
1969
актер
El hombre de negro
1969
актер
Alerta, alta tension
1969
актер
El zangano
1968
актер
El escapulario
1968
актер
El bastardo
1968
актер
Corona de lagrimas
1968
актер
Ambicion sangrienta
1968
актер
4 contra el crimen
1968
актер
Un par de roba chicos
1967
актер
Los hermanos Centella
1967
актер
La muerte en bikini
1967
актер
El silencioso
1967
актер
El forastero vengador
1967
актер
Cruces sobre el yermo
1967
актер
Hombres de roca
1966
актер
Gatillo Veloz
1966
актер
El cachorro
1966
актер
El angel y yo
1966
актер
Alazan y enamorado
1966
актер
Un hombre en la trampa
1965
актер
Raices en el infierno
1965
актер
Gabino Barrera
1965
актер
Cucurrucucu Paloma
1965
актер
Музей ужаса
1964
актер
Lupe Balazos
1964
актер
Las dos galleras
1964
актер
Heroe a la fuerza
1964
актер
He matado a un hombre
1964
актер
Furia en el Eden
1964
актер
Tesoro de mentiras
1963
актер
Sangre en la barranca
1963
актер
Las bravuconas
1963
актер
La risa de la ciudad
1963
актер
La garra del leopardo
1963
актер
Aqui esta tu enamorado
1963
актер
Pilotos de la muerte
1962
актер
Los pistoleros
1962
актер
Los falsos heroes
1962
актер
Los barbaros del norte
1962
актер
La rabia por dentro
1962
актер
iEn peligro de muerte!
1962
актер
El Zorro vengador
1962
актер
El lobo blanco
1962
актер
El fusilamiento
1962
актер
Cazadores de asesinos
1962
актер
Vacaciones en Acapulco
1961
актер
Tres balas perdidas
1961
актер
Las cosas prohibidas
1961
актер
La chamaca
1961
актер
Guantes de oro
1961
актер
El duende y yo
1961
актер
Vivo o muerto
1960
актер
Siguiendo pistas
1960
актер
Mi madre es culpable
1960
актер
La tijera de oro
1960
актер
La sombra del Caudillo
1960
актер
La ley de las pistolas
1960
актер
iViva la soldadera!
1960
актер
Infierno de almas
1960
актер
El siete de copas
1960
актер
Дом ужасов
1960
актер
Los santos reyes
1959
актер
Кафе Колумб
1959
актер
Escuela de verano
1959
актер
Los muertos no hablan
1958
актер
La guarida del buitre
1958
актер
El latigo negro
1958
актер
El ataud del Vampiro
1958
актер
Echenme al gato
1958
актер
Pancho Lopez
1957
актер
El organillero
1957
актер
La huella del chacal
1956
актер
Enemigos
1956
актер
Solo para maridos
1955
актер
Pobre huerfanita
1955
актер
La venganza del Diablo
1955
актер
La sospechosa
1955
актер
El gavilan vengador
1955
актер
El 7 leguas
1955
актер
El casto Susano
1954
актер
Зверь
1953
актер
Los dineros del diablo
1953
актер
La extrana pasajera
1953
актер
El vagabundo
1953
актер
El senor fotografo
1953
актер
El martir del Calvario
1952
актер
Apasionada
1952
актер
Sentenciado a muerte
1951
актер
Radio Patrulla
1951
актер
El revoltoso
1951
актер
El rey del barrio
1950
актер
Soy charro de Levita
1949
актер
Хесус Гомес актер. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Хесус Гомес принял участие в 211 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jes: Тюрьма (1997), Las aventuras de Fray Valentino (1994), La pura (1994), Duelo final (1994) и La piel de la muerte (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.