Херта Штааль

Herta Staal
Информация
Имя:

Herta Staal

Дата рождения: 29 марта 1930 г.
Место рождения: Австрия, Вена
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Херта Штааль — фильмография

Всего фильмов: 21
Крысы
1959
актер
Schon ist die Welt
1957
актер
Die schone Meisterin
1956
актер
Das Bad auf der Tenne
1956
актер
Die Forsterbuben
1955
актер
Schutzenliesel
1954
актер
Clivia
1954
актер
Das tanzende Herz
1953
актер
Bezauberndes Fraulein
1953
актер
Abenteuer im Schloss
1952
актер
Херта Штааль — 90-летняя актриса родом из Австрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Херта Штааль принялa участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 29 марта 1930. По гороскопу же Херта - Овен. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Herta Staal: Изгнание из рая (1977), Графиня Мицци (1966), Liebe will gelernt sein (1963), Крысы (1959) и Schon ist die Welt (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.