Херта Майен

Herta Mayen
Информация
Имя:

Herta Mayen

Дата рождения: 19 июня 1922 г.
Место рождения: Австрия, Вена
Возраст: 99 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Херта Майен — фильмография

Всего фильмов: 13
Das singende Haus
1947
актер
Leuchtende Schatten
1945
актер
Glück bei Frauen
1944
актер
Liebesgeschichten
1943
актер
Die beiden Schwestern
1943
актер
Liebeskomodie
1943
актер
Люби меня
1942
актер
Das jungste Gericht
1940
актер
Hotel Sacher
1939
актер
Marguerite : 3
1939
актер
Херта Майен — 99-летняя актриса родом из Австрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Херта Майен принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 19 июня 1922 г.. По гороскопу же Херта - Близнецы. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Herta Mayen: Весна на льду (1950), Rendezvous im Salzkammergut (1948), Das singende Haus (1947), Leuchtende Schatten (1945) и Glück bei Frauen (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.