Херманн Эрхардт

Hermann Erhardt
Информация
Имя:

Hermann Erhardt

Дата рождения: 9 января 1903 г.
Место рождения: Germany, Landshut
Дата смерти: 30 ноября 1958 г. г. (55 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Херманн Эрхардт — фильмография

Всего фильмов: 55
Wer die Heimat liebt
1957
актер
Я ищу тебя
1956
актер
Шпионаж
1955
актер
Die Försterbuben
1955
актер
Echo der Berge
1954
актер
Свет любви
1954
актер
Дочь полка
1953
актер
Stolen Identity
1953
актер
Saison in Salzburg
1952
актер
Das unmogliche Madchen
1951
актер
Ruf aus dem Äther
1951
актер
Gangsterpremiere
1951
актер
The Magic Face
1951
актер
Der Weibsteufel
1951
актер
Pramien auf den Tod
1950
актер
Cordula
1950
актер
Vagabunden
1949
актер
Weißes Gold
1949
актер
Konigin der LandstraBe
1948
актер
Ulli und Marei
1948
актер
Туда и сюда
1948
актер
Der Herr Kanzleirat
1948
актер
Das singende Haus
1947
актер
Der weite Weg
1946
актер
Друзья
1945
актер
Reisebekanntschaft
1943
актер
Моцарт
1942
актер
Liebe ist zollfrei
1941
актер
So gefallst Du mir
1941
актер
Der Edelweißkönig
1939
актер
Der Etappenhase
1937
актер
Das Schweigen im Walde
1937
актер
Weiberregiment
1936
актер
Der Klosterjager
1936
актер
Ehestreik
1935
актер
Херманн Эрхардт — 55-летний актер родом из Germany, Landshut. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Херманн Эрхардт принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 января 1903 г.. По гороскопу же Херманн - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Херманн Эрхардт умер 30 ноября 1958 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hermann Erhardt: Wer die Heimat liebt (1957), Я ищу тебя (1956), Du darfst nicht langer schweigen (1955), Шпионаж (1955) и Последний акт (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.