Херман Хэк

Herman Hack
Херман Хэк - фотография (Herman Hack)
Информация
Имя:

Herman Hack

Дата рождения: 15 июня 1899 г.
Дата смерти: 19 октября 1967 г. (68 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Иллинойс
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 558
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Херман Хэк — фильмография

Всего фильмов: 558
An Eye for an Eye
1966
актер
The Bounty Killer
1965
актер
Одиночка
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Кошка Балу
1965
актер
Воротилы
1964
актер
The Quick Gun
1964
актер
Destry
1964
актер
Виргинцы
1962
актер
Whispering Smith
1961
актер
Gun Fight
1961
актер
Клондайк
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Ларами
1959
актер
Good Day for a Hanging
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Техасец
1958
актер
Свет в лесу
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Fury at Showdown
1957
актер
Дранго
1957
актер
Copper Sky
1957
актер
The First Texan
1956
актер
Стрелок
1956
актер
Reprisal!
1956
актер
Flesh and the Spur
1956
актер
Top Gun
1955
актер
The Road to Denver
1955
актер
Last of the Desperados
1955
актер
Count Three and Pray
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
The Forty-Niners
1954
актер
The Desperado
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Bitter Creek
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
The Marshal's Daughter
1953
актер
The Man Behind the Gun
1953
актер
The Fighting Lawman
1953
актер
Pack Train
1953
актер
Goldtown Ghost Riders
1953
актер
Wyoming Roundup
1952
актер
Wild Horse Ambush
1952
актер
Wagon Team
1952
актер
The Old West
1952
актер
Outlaw Women
1952
актер
Фарго
1952
актер
Canyon Ambush
1952
актер
Холмы Юты
1951
актер
Whistling Hills
1951
актер
Whirlwind
1951
актер
The Vanishing Outpost
1951
актер
The Longhorn
1951
актер
Oklahoma Justice
1951
актер
Man in the Saddle
1951
актер
Hurricane Island
1951
актер
Honeychile
1951
актер
Desert of Lost Men
1951
актер
Arizona Manhunt
1951
актер
Trail of the Rustlers
1950
актер
The Savage Horde
1950
актер
The Missourians
1950
актер
The Iroquois Trail
1950
актер
Streets of Ghost Town
1950
актер
Sierra Passage
1950
актер
Short Grass
1950
актер
Riders of the Range
1950
актер
Over the Border
1950
актер
Mule Train
1950
актер
Fence Riders
1950
актер
Cow Town
1950
актер
The Blazing Trail
1949
актер
Rustlers
1949
актер
Roaring Westward
1949
актер
Riders in the Sky
1949
актер
Outlaw Country
1949
актер
Masked Raiders
1949
актер
Gun Law Justice
1949
актер
Bandits of El Dorado
1949
актер
Whirlwind Raiders
1948
актер
Triggerman
1948
актер
The Westward Trail
1948
актер
The Valiant Hombre
1948
актер
The Gallant Legion
1948
актер
Sundown in Santa Fe
1948
актер
Son of God's Country
1948
актер
Silver Trails
1948
актер
Partners of the Sunset
1948
актер
Hidden Danger
1948
актер
Borrowed Trouble
1948
актер
Black Eagle
1948
актер
Back Trail
1948
актер
Yankee Fakir
1947
актер
Wild Country
1947
актер
Under the Tonto Rim
1947
актер
Under Colorado Skies
1947
актер
Trail of the Mounties
1947
актер
The Marauders
1947
актер
The Lone Hand Texan
1947
актер
Сын Зорро
1947
актер
Stage to Mesa City
1947
актер
Return of the Lash
1947
актер
Raiders of the South
1947
актер
Prairie Express
1947
актер
Law of the Lash
1947
актер
Last Frontier Uprising
1947
актер
Land of the Lawless
1947
актер
Border Feud
1947
актер
Along the Oregon Trail
1947
актер
Wild West
1946
актер
West of the Alamo
1946
актер
Two-Fisted Stranger
1946
актер
Trigger Fingers
1946
актер
Thunder Town
1946
актер
The Phantom Rider
1946
актер
The Devil's Playground
1946
актер
The Caravan Trail
1946
актер
Terrors on Horseback
1946
актер
Stars Over Texas
1946
актер
Stagecoach to Denver
1946
актер
Roaring Rangers
1946
актер
Rio Grande Raiders
1946
актер
Renegades
1946
актер
Renegade Girl
1946
актер
Red River Renegades
1946
актер
Rainbow Over Texas
1946
актер
Overland Riders
1946
актер
'Neath Canadian Skies
1946
актер
Moon Over Montana
1946
актер
Landrush
1946
актер
Heading West
1946
актер
Ghost of Hidden Valley
1946
актер
Gentlemen with Guns
1946
актер
Drifting Along
1946
актер
Colorado Serenade
1946
актер
California Gold Rush
1946
актер
Badman's Territory
1946
актер
West of the Pecos
1945
актер
Trail of Kit Carson
1945
актер
Three in the Saddle
1945
актер
The Topeka Terror
1945
актер
The Cherokee Flash
1945
актер
Stagecoach Outlaws
1945
актер
Sheriff of Cimarron
1945
актер
Shadows of Death
1945
актер
Prairie Rustlers
1945
актер
Outlaws of the Rockies
1945
актер
Navajo Kid
1945
актер
Marked for Murder
1945
актер
Lightning Raiders
1945
актер
His Brother's Ghost
1945
актер
Gangster's Den
1945
актер
Corpus Christi Bandits
1945
актер
Beyond the Pecos
1945
актер
Wild Horse Phantom
1944
актер
Valley of Vengeance
1944
актер
Trigger Trail
1944
актер
Trial by Trigger
1944
актер
Тигрица
1944
актер
The Utah Kid
1944
актер
The Old Texas Trail
1944
актер
The Last Horseman
1944
актер
The Drifter
1944
актер
The Big Bonanza
1944
актер
Sundown Valley
1944
актер
Stagecoach to Monterey
1944
актер
Sheriff of Sundown
1944
актер
Saddle Leather Law
1944
актер
Raiders of the Border
1944
актер
Raiders of Ghost City
1944
актер
Outlaw Trail
1944
актер
Oath of Vengeance
1944
актер
Mystery Man
1944
актер
Lumberjack
1944
актер
Fuzzy Settles Down
1944
актер
Frontier Outlaws
1944
актер
Forty Thieves
1944
актер
Code of the Prairie
1944
актер
Call of the Rockies
1944
актер
Beneath Western Skies
1944
актер
Wolves of the Range
1943
актер
Western Cyclone
1943
актер
West of Texas
1943
актер
The Vigilantes Ride
1943
актер
The Renegade
1943
актер
Saddles and Sagebrush
1943
актер
Riders of the Deadline
1943
актер
Phony Express
1943
актер
Leather Burners
1943
актер
Law of the Saddle
1943
актер
Klondike Kate
1943
актер
Канзасец
1943
актер
Hoppy Serves a Writ
1943
актер
Hail to the Rangers
1943
актер
Fighting Frontier
1943
актер
Devil Riders
1943
актер
Cowboy Commandos
1943
актер
Cattle Stampede
1943
актер
Canyon City
1943
актер
Buckskin Empire
1943
актер
Boss of Rawhide
1943
актер
Border Patrol
1943
актер
Blazing Frontier
1943
актер
The Phantom Plainsmen
1942
актер
The Lone Prairie
1942
актер
Stagecoach Buckaroo
1942
актер
Riders of the West
1942
актер
Prairie Gunsmoke
1942
актер
Overland to Deadwood
1942
актер
Overland Stagecoach
1942
актер
Lost Canyon
1942
актер
Law and Order
1942
актер
Down Rio Grande Way
1942
актер
Border Roundup
1942
актер
Boot Hill Bandits
1942
актер
Arizona Terrors
1942
актер
Arizona Stage Coach
1942
актер
Знак волка
1941
актер
Wrangler's Roost
1941
актер
Wanderers of the West
1941
актер
Two Gun Sheriff
1941
актер
Twilight on the Trail
1941
актер
The Texas Marshal
1941
актер
The Singing Hill
1941
актер
The Gang's All Here
1941
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Stick to Your Guns
1941
актер
Sheriff of Tombstone
1941
актер
Saddlemates
1941
актер
Law of the Range
1941
актер
Forbidden Trails
1941
актер
Desert Bandit
1941
актер
Back in the Saddle
1941
актер
A Missouri Outlaw
1941
актер
Wild Horse Range
1940
актер
West of Pinto Basin
1940
актер
Under Texas Skies
1940
актер
Three Men from Texas
1940
актер
The Tulsa Kid
1940
актер
The Trail Blazers
1940
актер
The Cheyenne Kid
1940
актер
The Carson City Kid
1940
актер
Stage to Chino
1940
актер
Rocky Mountain Rangers
1940
актер
Riders from Nowhere
1940
актер
Pioneers of the West
1940
актер
Phantom Rancher
1940
актер
Lone Star Raiders
1940
актер
Land of the Six Guns
1940
актер
Gun Code
1940
актер
Ghost Valley Raiders
1940
актер
Frontier Vengeance
1940
актер
Frontier Crusader
1940
актер
Deadwood Dick
1940
актер
Covered Wagon Trails
1940
актер
Covered Wagon Days
1940
актер
Billy the Kid Outlawed
1940
актер
Billy the Kid in Texas
1940
актер
Bar Buckaroos
1940
актер
Western Caravans
1939
актер
Trigger Fingers
1939
актер
Texas Wildcats
1939
актер
South of the Border
1939
актер
Silver on the Sage
1939
актер
Rollin' Westward
1939
актер
Range War
1939
актер
Mountain Rhythm
1939
актер
Law of the Pampas
1939
актер
In Old Caliente
1939
актер
Frontier Pony Express
1939
актер
Down the Wyoming Trail
1939
актер
Chip of the Flying U
1939
актер
Western Trails
1938
актер
Western Jamboree
1938
актер
West of Rainbow's End
1938
актер
Tough Kid
1938
актер
The Utah Trail
1938
актер
The Purple Vigilantes
1938
актер
The Last Stand
1938
актер
The Feud Maker
1938
актер
State Police
1938
актер
Stagecoach Days
1938
актер
Six-Gun Trail
1938
актер
Shine On, Harvest Moon
1938
актер
Rolling Caravans
1938
актер
Phantom Ranger
1938
актер
Partners of the Plains
1938
актер
Law of the Texan
1938
актер
Gunsmoke Trail
1938
актер
Gun Law
1938
актер
Gold Mine in the Sky
1938
актер
Frontier Town
1938
актер
Code of the Rangers
1938
актер
California Frontier
1938
актер
Border Wolves
1938
актер
Border G-Man
1938
актер
Black Bandit
1938
актер
Whistling Bullets
1937
актер
Where Trails Divide
1937
актер
Trail of Vengeance
1937
актер
The Singing Outlaw
1937
актер
The Rangers Step In
1937
актер
The Mysterious Pilot
1937
актер
The Gambling Terror
1937
актер
Stars Over Arizona
1937
актер
Sing, Cowboy, Sing
1937
актер
Santa Fe Rides
1937
актер
Round-Up Time in Texas
1937
актер
Roll Along, Cowboy
1937
актер
Reckless Ranger
1937
актер
По коням
1937
актер
Moonlight on the Range
1937
актер
Law of the Ranger
1937
актер
Heroes of the Alamo
1937
актер
Doomed at Sundown
1937
актер
Borderland
1937
актер
Black Aces
1937
актер
Battle of Greed
1937
актер
Bar-Z Bad Men
1937
актер
Arizona Gunfighter
1937
актер
Arizona Days
1937
актер
The Traitor
1936
актер
The Riding Avenger
1936
актер
The Old Corral
1936
актер
The Idaho Kid
1936
актер
The Fugitive Sheriff
1936
актер
Stormy Trails
1936
актер
Rogue of the Range
1936
актер
Roamin' Wild
1936
актер
Rio Grande Ranger
1936
актер
Outlaws of the Range
1936
актер
Lucky Terror
1936
актер
Lightnin' Bill Carson
1936
актер
Law and Lead
1936
актер
Last of the Warrens
1936
актер
Heroes of the Range
1936
актер
Hearts in Bondage
1936
актер
Guns and Guitars
1936
актер
Gun Grit
1936
актер
Ghost-Town Gold
1936
актер
Fast Bullets
1936
актер
Everyman's Law
1936
актер
Desert Phantom
1936
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
Border Caballero
1936
актер
Ambush Valley
1936
актер
Wolf Riders
1935
актер
Western Frontier
1935
актер
Unconquered Bandit
1935
актер
Trails of the Wild
1935
актер
Trail of Terror
1935
актер
Tombstone Terror
1935
актер
Toll of the Desert
1935
актер
The Throwback
1935
актер
The Silver Bullet
1935
актер
The Phantom Cowboy
1935
актер
The Outlaw Tamer
1935
актер
The New Frontier
1935
актер
The Law of 45's
1935
актер
The Laramie Kid
1935
актер
The Ivory-Handled Gun
1935
актер
The Desert Trail
1935
актер
The Dawn Rider
1935
актер
The Cyclone Ranger
1935
актер
The Courageous Avenger
1935
актер
Sundown Saunders
1935
актер
Smokey Smith
1935
актер
Rio Rattler
1935
актер
Paradise Canyon
1935
актер
Outlawed Guns
1935
актер
No Man's Range
1935
актер
Melody Trail
1935
актер
Loser's End
1935
актер
Lightning Triggers
1935
актер
Kid Courageous
1935
актер
Heir to Trouble
1935
актер
Gun Smoke
1935
актер
Gun Play
1935
актер
Fighting Caballero
1935
актер
Defying the Law
1935
актер
Cyclone of the Saddle
1935
актер
Bulldog Courage
1935
актер
Born to Battle
1935
актер
Blazing Guns
1935
актер
The Rawhide Terror
1934
актер
The Man from Hell
1934
актер
The Lawless Frontier
1934
актер
Terror of the Plains
1934
актер
Romance Revier
1934
актер
Range Riders
1934
актер
Frontier Days
1934
актер
Fighting Through
1934
актер
Fighting Hero
1934
актер
The Whirlwind
1933
актер
The Mystery Squadron
1933
актер
The Lone Avenger
1933
актер
The Gallant Fool
1933
актер
The Fighting Parson
1933
актер
The Fighting Cowboy
1933
актер
Rusty Rides Alone
1933
актер
Rainbow Ranch
1933
актер
Narcotic
1933
актер
Man of Action
1933
актер
Diamond Trail
1933
актер
Breed of the Border
1933
актер
The Fighting Fool
1932
актер
Texas Buddies
1932
актер
Son of Oklahoma
1932
актер
McKenna of the Mounted
1932
актер
Mason of the Mounted
1932
актер
Lucky Larrigan
1932
актер
Hidden Valley
1932
актер
Ghost City
1932
актер
Forbidden Trail
1932
актер
Crashin' Broadway
1932
актер
The One Way Trail
1931
актер
Shotgun Pass
1931
актер
Red Fork Range
1931
актер
Pueblo Terror
1931
актер
Near the Trail's End
1931
актер
Hurricane Horseman
1931
актер
Cavalier of the West
1931
актер
Border Law
1931
актер
Херман Хэк — 68-летний актер родом из США, Иллинойс. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Херман Хэк принял участие в 558 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - 15 июня 1899. По гороскопу же Херман - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Херман Хэк умер 19 октября 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Herman Hack: Редкая порода (1966), An Eye for an Eye (1966), Тропа Аллилуйя (1965), The Bounty Killer (1965) и Requiem for a Gunfighter (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.