Хэрман Феллнер

Hermann Fellner
Информация
Имя:

Hermann Fellner

Место рождения: Германия
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Хэрман Феллнер — фильмография

Всего фильмов: 30
Dishonour Bright
1936
продюссер
Public Nuisance No. 1
1936
продюссер
Waltz Time
1933
продюссер
Tell Me Tonight
1932
продюссер
Madchen zum Heiraten
1932
продюссер
Die Blumenfrau von Lindenau
1931
продюссер
Drei Tage Liebe
1931
продюссер
Die Lindenwirtin
1930
продюссер
Земля без женщин
1929
продюссер
Вредитель
1929
продюссер
Heut' spielt der Strauss
1928
продюссер
Die Räuberbande
1928
продюссер
Галантный гусар
1928
продюссер
Дом номер 17
1928
продюссер
Муки женщины
1928
продюссер
The Queen Was in the Parlour
1927
продюссер
Der frohliche Weinberg
1927
продюссер
Поезд-призрак
1927
продюссер
Дюбарри сегодня
1926
продюссер
Man spielt nicht mit der Liebe
1926
продюссер
Der gestohlene Professor
1924
сценарист
Безумие
1919
сценарист
Die Glocken der Katharinenkirche
1918
сценарист
Das gestohlene Hotel
1918
сценарист
Kapital und Liebe
1915
сценарист
Хэрман Феллнер - продюсер родом из Германия. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Хэрман Феллнер принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Hermann Fellner: Dishonour Bright (1936), Public Nuisance No. 1 (1936), Waltz Time (1933), Tell Me Tonight (1932) и Madchen zum Heiraten (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.