Хэрлан Варде

Harlan Warde
Информация
Имя:

Harlan Warde

Дата рождения: 6 ноября 1917 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Дата смерти: 13 марта 1980 г. г. (62 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 134
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Хэрлан Варде — фильмография

Всего фильмов: 134
Isis
1975
актер
The Aquarians
1970
актер
Dragnet 1966
1969
актер
Захватчики
1967
актер
Ride to Hangman's Tree
1967
актер
Облава 1967
1967
актер
ФБР
1965
актер
Билли
1965
актер
Advance to the Rear
1964
актер
Беглец
1963
актер
Виргинцы
1962
актер
Incident in an Alley
1962
актер
Бонанца
1959
актер
The Rough Riders
1958
актер
The Decks Ran Red
1958
актер
Стрелок
1958
актер
Крик ужаса
1958
актер
Flight
1958
актер
Флибустьер
1958
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Сайонара
1957
актер
Last of the Badmen
1957
актер
Команда М
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Chicago Confidential
1957
актер
Крик в ночи
1956
актер
Джулия
1956
актер
The Scarlet Coat
1955
актер
Миллионер
1955
актер
Сети зла
1954
актер
Порт
1954
актер
Опознание
1954
актер
Лэсси
1954
актер
Athena
1954
актер
Жонглер
1953
актер
Vice Squad
1953
актер
Code Two
1953
актер
Without Warning!
1952
актер
The Fisher Family
1952
актер
Снайпер
1952
актер
Operation Secret
1952
актер
Boots Malone
1952
актер
Авианосец
1952
актер
Up Front
1951
актер
Three Guys Named Mike
1951
актер
Smuggler's Gold
1951
актер
Облава
1951
актер
Her First Romance
1951
актер
Criminal Lawyer
1951
актер
В клетке
1950
актер
The Flying Missile
1950
актер
Отряд
1950
актер
Customs Agent
1950
актер
Tell It to the Judge
1949
актер
Сыщик
1949
актер
Спецотряд
1949
актер
Prison Warden
1949
актер
Источник
1949
актер
Homicide
1949
актер
Flaxy Martin
1949
актер
Досье-649
1949
актер
Sons of Adventure
1948
актер
Night Wind
1948
актер
Money Madness
1948
актер
Lady at Midnight
1948
актер
Хэрлан Варде — 62-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Хэрлан Варде принял участие в 134 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 6 ноября 1917 г.. По гороскопу же Хэрлан - Скорпион. Карьера - актер. К сожалению, Хэрлан Варде умер 13 марта 1980 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harlan Warde: Лето в поисках «Корвета» (1978), Isis (1975), Коломбо: Выкуп за мертвеца (1971), Тора! Тора! Тора! (1970) и The Aquarians (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.