Херберт Хюбнер

Herbert H
Информация
Имя:

Herbert H

Дата рождения: 6 февраля 1889 г.
Место рождения: Польша, Вроцлав, Германия, Бреслау
Дата смерти: 27 января 1972 г. (82 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 137
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Херберт Хюбнер — фильмография

Всего фильмов: 137
Юдифь
1966
актер
Господа
1965
актер
Die fromme Helene
1965
актер
Isola Bella
1961
актер
Der Greifer
1958
актер
Der tolle Bomberg
1957
актер
Tausend Melodien
1956
актер
Регина
1956
актер
Manoverball
1956
актер
Ihr Leibregiment
1955
актер
Regina Amstetten
1954
актер
Hoheit lassen bitten
1954
актер
Ein Madchen aus Paris
1954
актер
Циркачка
1954
актер
Staatsanwaltin Corda
1953
актер
Das unmogliche Madchen
1951
актер
Das fremde Leben
1951
актер
Mathilde Mohring
1950
актер
Kussen ist keine Sund
1950
актер
Es kommt ein Tag
1950
актер
Синий меч
1949
актер
Ruf an das Gewissen
1949
актер
Danke, es geht mir gut
1948
актер
Affaire Blum
1948
актер
1-2-3 Corona
1948
актер
Das Leben geht weiter
1945
актер
Um neun kommt Harald
1944
актер
Орлёнок
1944
актер
Die Affare Rodern
1944
актер
Zirkus Renz
1943
актер
Wildvogel
1943
актер
Wien 1910
1943
актер
Тогда
1943
актер
Парацельс
1943
актер
Иоганн
1943
актер
Der Unendliche Weg
1943
актер
Der Ochsenkrieg
1943
актер
Stimme des Herzens
1942
актер
Geheimakte W.B.1
1942
актер
Die Entlassung
1942
актер
Карл Петерс
1941
актер
Kameraden
1941
актер
Der Weg ins Freie
1941
актер
Trenck, der Pandur
1940
актер
Ротшильды
1940
актер
Kriminalkommissar Eyck
1940
актер
Кора Терри
1940
актер
Fahrt ins Leben
1940
актер
Ein Mann auf Abwegen
1940
актер
Der Weg zu Isabel
1940
актер
Wir tanzen um die Welt
1939
актер
Wer kuBt Madeleine?
1939
актер
Hotel Sacher
1939
актер
Drei wunderschone Tage
1939
актер
Was tun, Sybille?
1938
актер
Sergeant Berry
1938
актер
Каучук
1938
актер
Die fromme Luge
1938
актер
Враг народа
1937
актер
Властитель
1937
актер
Starke Herzen
1937
актер
Condottieri
1937
актер
Andere Welt
1937
актер
Alarm in Peking
1937
актер
Traumulus
1936
актер
Romanze
1936
актер
Moral
1936
актер
Курьер царя
1936
актер
Familienparade
1936
актер
Diener lassen bitten
1936
актер
Das Hofkonzert
1936
актер
Аве Мария
1936
актер
Lockspitzel Asew
1935
актер
Anschlag auf Schweda
1935
актер
Hohe Schule
1934
актер
Csibi, der Fratz
1934
актер
Reifende Jugend
1933
актер
Sehnsucht 202
1932
актер
Madame hat Besuch
1932
актер
Херберт Хюбнер — 82-летний актер родом из Польша, Вроцлав, Германия, Бреслау. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Херберт Хюбнер принял участие в 137 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 февраля 1889. По гороскопу же Херберт - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Херберт Хюбнер умер 27 января 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Herbert H: Rene Deltgen - Der sanfte Rebell (2004), Юдифь (1966), Господа (1965), Die fromme Helene (1965) и Streng geheim - Ich war Cicero (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.