Херберт Молтон

Herbert Moulton
Информация
Имя:

Herbert Moulton

Дата рождения: 16 сентября 1922 г.
Дата смерти: 14 июня 1994 г. (71 год)
Знак зодиака: дева
Карьера: Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Херберт Молтон — фильмография

Всего фильмов: 34
Месмер
1994
актер
A Letter to Nancy
1965
продюссер
I'll Give My Life
1960
сценарист
Отряд
1950
сценарист
Mr. Whitney Had a Notion
1949
продюссер
Annie Was a Wonder
1949
продюссер
The Fabulous Fraud
1948
продюссер
Souvenirs of Death
1948
продюссер
Musical Merry-Go-Round #3
1948
продюссер
Великий Морган
1946
продюссер
Main Street After Dark
1945
продюссер
Лестница к свету
1945
продюссер
Bewitched
1945
продюссер
Pass the Biscuits, Mirandy
1942
продюссер
Hedda Hopper's Hollywood No. 6
1942
режиссер, продюссер
Hedda Hopper's Hollywood No. 5
1942
режиссер, продюссер
Hedda Hopper's Hollywood No. 4
1942
режиссер, продюссер
Hedda Hopper's Hollywood No. 3
1942
режиссер, продюссер
Hedda Hopper's Hollywood No. 2
1941
режиссер, продюссер
Hedda Hopper's Hollywood No. 1
1941
режиссер, продюссер
The Star Reporter in Hollywood
1937
режиссер
Hollywood Extra Girl
1935
режиссер
The Hollywood You Never See
1934
режиссер, сценарист
Hollywood Rhythm
1934
режиссер
Херберт Молтон — 71-летний продюсер. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Херберт Молтон принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 16 сентября 1922. По гороскопу же Херберт - Дева. Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, актер, сценарист. К сожалению, Херберт Молтон умер 14 июня 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Herbert Moulton: Бизнес для наслаждения (1997), Последний шанс Генделя (1996), Месмер (1994), Евангелие от Гарри (1994) и Увядшие цветы (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.