Херберт Лом

Herbert Lom
Херберт Лом - фотография (Herbert Lom)
Информация
Имя:

Herbert Lom

Рост: 1.76 м
Дата рождения: 11 сентября 1917 г.
Дата смерти: 27 сентября 2012 г. (95 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Чехия, Австро-Венгрия, Богемия, Прага
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 114
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Херберт Лом — фильмография

Всего фильмов: 114
Секта
1991
актер
Река смерти
1989
актер
The Crystal Eye
1988
актер
Сенсация
1987
актер
Going Bananas
1987
актер
Драгонард
1987
актер
Лев и ястреб
1984
актер
Кружева
1984
актер
Петр и Павел
1981
актер
Чарльстон
1977
актер
Cuadecuc, vampir
1971
актер
Дориан Грей
1970
актер
99 женщин
1969
актер
Лицо Евы
1968
актер
Гамбит
1966
актер
Тиара Таити
1962
актер
Эль Сид
1961
актер
Wernher von Braun
1960
актер
Спартак
1960
актер
No Trees in the Street
1959
актер
Я обвиняю
1958
актер
Корни неба
1958
актер
Intent to Kill
1958
актер
Chase a Crooked Shadow
1958
актер
Война и мир
1956
актер
Убийцы леди
1955
актер
The Wrong Widget
1955
актер
Beautiful Stranger
1954
актер
Сеть
1953
актер
Rough Shoot
1953
актер
The Ringer
1952
актер
Two on the Tiles
1951
актер
Hell Is Sold Out
1951
актер
Ночь и город
1950
актер
Черная роза
1950
актер
The Lost People
1949
актер
Portrait from Life
1948
актер
Good-Time Girl
1948
актер
Dual Alibi
1948
актер
Brass Monkey
1948
актер
Night Boat to Dublin
1946
актер
Appointment with Crime
1946
актер
Hotel Reserve
1944
актер
Tomorrow We Live
1943
актер
The Dark Tower
1943
актер
Bozi mlyny
1938
актер
Zena pod krizem
1937
актер
Херберт Лом — 95-летний актер родом из Чехия, Австро-Венгрия, Богемия, Прага. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Херберт Лом принял участие в 114 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Херберт - Дева. К сожалению, Херберт Лом умер 27 сентября 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Herbert Lom: Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2013 (2013), 85-я церемония вручения премии «Оскар» (2013), 19-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2013), Крис и Дон. История любви (2007) и Мисс Марпл: Убийство в доме викария (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.