Херберт Лэнгли

Herbert Langley
Информация
Имя:

Herbert Langley

Место рождения: Великобритания, Англия, Чешир
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Херберт Лэнгли — фильмография

Всего фильмов: 11
The Queen's Affair
1934
актер
Lily of Killarney
1927
актер
Кармен
1927
актер
Фауст
1927
актер
Риголетто
1927
актер
Chu-Chin-Chow
1923
актер
Flames of Passion
1922
актер
Херберт Лэнгли - актер родом из Великобритания, Англия, Чешир. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Херберт Лэнгли принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Herbert Langley: The Public Life of Henry the Ninth (1935), The Queen's Affair (1934), Letting in the Sunshine (1933), Номер семнадцать (1932) и Богемская девушка (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.