Херберт Кортелл

Herbert Corthell
Херберт Кортелл - фотография (Herbert Corthell)
Информация
Имя:

Herbert Corthell

Дата рождения: 20 января 1878 г.
Дата смерти: 23 января 1947 г. (69 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Херберт Кортелл — фильмография

Всего фильмов: 33
Леди в ночи
1944
актер
Sleepy Lagoon
1943
актер
Duke of the Navy
1942
актер
Danger on Wheels
1940
актер
The House of Fear
1939
актер
Rollin' Westward
1939
актер
Career
1939
актер
The Man in Blue
1937
актер
Espionage
1937
актер
Blazing Barriers
1937
актер
The Crime Patrol
1936
актер
Dancing Feet
1936
актер
The Fire-Trap
1935
актер
Uncertain Lady
1934
актер
Let's Talk It Over
1934
актер
Bombay Mail
1934
актер
Saturday's Millions
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Second Youth
1924
актер
Classmates
1924
актер
Here's Your Hat
1913
актер
Херберт Кортелл — 69-летний актер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Херберт Кортелл принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 января 1878. По гороскопу же Херберт - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Херберт Кортелл умер 23 января 1947 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Herbert Corthell: Праздник в Нью-Йорке (1944), Леди в ночи (1944), Sleepy Lagoon (1943), Duke of the Navy (1942) и Гражданин Кейн (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.