Херберт Кирххофф

Herbert Kirchhoff
Информация
Имя:

Herbert Kirchhoff

Дата рождения: 5 мая 1911 г.
Место рождения: Германия, Брунсвик
Дата смерти: 24 сентября 1988 г. (77 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Херберт Кирххофф — фильмография

Всего фильмов: 75
Сад
1983
художник
Die Falle
1983
художник
Die Aufgabe des Dr. med. Graefe
1982
художник
Войцек
1972
художник
Sparks in Neu-Gronland
1971
художник
Babysitter
1971
художник
Баррикада
1970
художник
Вольный стрелок
1968
художник
Мадам Баттерфлай
1965
художник
Сталинград
1963
художник
Heute kundigt mir mein Mann
1963
художник
Heimweh nach St. Pauli
1963
художник
Доносчик
1963
художник
Жизнь Галилея
1962
художник
Замок
1962
художник
Geliebte Hochstaplerin
1961
художник
Der Lugner
1961
художник
Стакан воды
1960
художник
Pension Scholler
1960
художник
Hauptmann - deine Sterne
1960
художник
Die Frau am dunklen Fenster
1960
художник
Салям-алейкум
1959
художник
Шиндерханнес
1958
художник
Мокрый асфальт
1958
художник
Herz ohne Gnade
1958
художник
Der Mann im Strom
1958
художник
Buhne frei fur Marika
1958
художник
Монпти
1957
художник
Europas neue Musikparade 1958
1957
художник
Безумная ночь
1957
художник
Zwischen Zeit und Ewigkeit
1956
художник
Skandal um Dr. Vlimmen
1956
художник
Сила мундира
1956
художник
Ein Herz kehrt heim
1956
художник
Unternehmen Schlafsack
1955
художник
Musik im Blut
1955
художник
Город полон тайн
1955
художник
Генерал дьявола
1955
художник
Ball im Savoy
1955
художник
Tanz in der Sonne
1954
художник
Columbus entdeckt Krahwinkel
1954
художник
Keine Angst vor groBen Tieren
1953
художник
Die Blume von Hawaii
1953
художник
Das singende Hotel
1953
художник
Toxi
1952
художник
Tanzende Sterne
1952
художник
Gift im Zoo
1952
художник
Weh dem, der liebt!
1951
художник
Die verschleierte Maja
1951
художник
Madchen mit Beziehungen
1950
художник
Hafenmelodie
1950
художник
Габриэла
1950
художник
Der Mann, der sich selber sucht
1950
художник
Schicksal aus zweiter Hand
1949
художник
Die letzte Nacht
1949
художник
Die Freunde meiner Frau
1949
художник
Финал
1948
художник
В те дни
1947
художник
Kamerad Hedwig
1945
художник
Херберт Кирххофф — 77-летний художник родом из Германия, Брунсвик. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Херберт Кирххофф принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 5 мая 1911. По гороскопу же Херберт - Телец. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Херберт Кирххофф умер 24 сентября 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Herbert Kirchhoff: Луна в скорпионе (1997), Сад (1983), Die Falle (1983), Die Aufgabe des Dr. med. Graefe (1982) и Войцек (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.