Херберт Киркпатрик

Herbert Kirkpatrick
Херберт Киркпатрик - фотография (Herbert Kirkpatrick)
Информация
Имя:

Herbert Kirkpatrick

Дата рождения: 6 января 1900 г.
Дата смерти: 27 декабря 1987 г. (87 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Мичиган
Карьера: Оператор
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1955 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Херберт Киркпатрик — фильмография

Всего фильмов: 37
Солдаты удачи
1955
оператор
Sandflow
1937
оператор
The Cowboy and the Kid
1936
оператор
The Cattle Thief
1936
оператор
The Boss Rider of Gun Creek
1936
оператор
Sunset of Power
1936
оператор
Серебряные шпоры
1936
оператор
Седлай их, ковбой
1936
оператор
Пустые сёдла
1936
оператор
For the Service
1936
оператор
Western Frontier
1935
оператор
Western Courage
1935
оператор
The Throwback
1935
оператор
The Perfect Clue
1935
оператор
The Ivory-Handled Gun
1935
оператор
Mutiny Ahead
1935
оператор
Motive for Revenge
1935
оператор
Lawless Riders
1935
оператор
Heir to Trouble
1935
оператор
The Sign of the Wolf
1931
оператор
Law of the Rio Grande
1931
оператор
The Rampant Age
1930
оператор
The Oklahoma Sheriff
1930
оператор
The Hunted Men
1930
оператор
The Phantom in the House
1929
оператор
Undressed
1928
оператор
Outcast Souls
1928
оператор
Burning Up Broadway
1928
оператор
Wolves of the Air
1927
оператор
Stranded
1927
оператор
She's My Baby
1927
оператор
Red Signals
1927
оператор
Oh, What a Night!
1926
оператор
In the Days of Buffalo Bill
1922
оператор
Херберт Киркпатрик — 87-летний оператор родом из США, Мичиган. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Херберт Киркпатрик принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. По гороскопу Херберт - Козерог. К сожалению, Херберт Киркпатрик умер 27 декабря 1987 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Herbert Kirkpatrick: Только молодые пары (1955), Солдаты удачи (1955), Sandflow (1937), The Cowboy and the Kid (1936) и The Cattle Thief (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.