Херберт Данкансон

Herbert Duncanson
Информация
Имя:

Herbert Duncanson

Рост: 1.93 м см
Дата рождения: 18 января 1960 г.
Место рождения: USA, North Carolina, Winston Salem
Возраст: 61 год
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, ужасы
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Херберт Данкансон — фильмография

Всего фильмов: 22
Второй шанс
2016
актер
Я – зомби
2015
актер
Супергёрл
2015
актер
Флэш
2014
актер
Джейк 2.0
2003
актер
Broken Saints
2003
актер
Херберт Данкансон — 61-летний актер родом из USA, North Carolina, Winston Salem. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Херберт Данкансон принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, ужасы. Дата рождения - 18 января 1960. По гороскопу же Херберт - Козерог. Рост - 1.93 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Herbert Duncanson: Засланец из космоса (2021), Проснувшийся (2020), Рождественский городок (2019), A Blue Ridge Mountain Christmas (2019) и Лемони Сникет: 33 несчастья (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.