Херберт Бэрри

Herbert Barry
Херберт Бэрри - фотография (Herbert Barry)
Информация
Имя:

Herbert Barry

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Херберт Бэрри — фильмография

Всего фильмов: 24
Пантея
1917
актер
Kennedy Square
1916
актер
Freddy's Last Bean
1916
актер
The Test
1913
актер
The Strength of Men
1913
актер
The Midget's Romance
1913
актер
The Little Minister
1913
актер
The Diamond Mystery
1913
актер
The Carpenter
1913
актер
Roughing the Cub
1913
актер
Checkmated
1913
актер
Captain Mary Brown
1913
актер
Across the Continent
1913
актер
The Miracle
1912
актер
The Hindoo's Curse
1912
актер
The Godmother
1912
актер
The Dawning
1912
актер
The Bogus Napoleon
1912
актер
The Black Sheep
1912
актер
Poet and Peasant
1912
актер
At the Eleventh Hour
1912
актер
Херберт Бэрри актер. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Херберт Бэрри принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Herbert Barry: Пантея (1917), Kennedy Square (1916), Freddy's Last Bean (1916), What a Change of Clothes Did (1913) и The White Slave; or, The Octoroon (1913).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.