Херб Вигран

Herb Vigran
Херб Вигран - фотография (Herb Vigran)
Информация
Имя:

Herb Vigran

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 5 июня 1910 г.
Дата смерти: 29 ноября 1986 г. (76 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Индиана, Форт Уейн
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 244
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Херб Вигран — фильмография

Всего фильмов: 244
Getting Wasted
1980
актер
Аэроплан
1980
актер
Такси
1978
актер
Тпру!
1976
актер
Murph the Surf
1975
актер
Babe
1975
актер
Бенджи
1974
актер
Chase
1973
актер
Хек Рэмси
1972
актер
Лонгстрит
1971
актер
Исчезнувшие
1971
актер
Inside O.U.T.
1971
актер
День волков
1971
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Облава 1967
1967
актер
Eight on the Lam
1967
актер
Жулики
1964
актер
Wendy and Me
1964
актер
The Candidate
1964
актер
The Brass Bottle
1964
актер
Temple Houston
1963
актер
Шоу Люси
1962
актер
Цыганка
1962
актер
Хэзел
1961
актер
What's My Lion?
1961
актер
Посыльный
1961
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Флинтстоуны
1960
актер
The Gun Runners
1958
актер
Техасец
1958
актер
Мистер Эд
1958
актер
Девичник
1958
актер
Бронко
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Вампир
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Public Pigeon No. One
1957
актер
Мэверик
1957
актер
Gunsight Ridge
1957
актер
Three for Jamie Dawn
1956
актер
Our Miss Brooks
1956
актер
Крик в ночи
1956
актер
Hilda Crane
1956
актер
Calling Homicide
1956
актер
Босс
1956
актер
Не как чужой
1955
актер
Last of the Desperados
1955
актер
Bobby Ware Is Missing
1955
актер
Беззаконие
1955
актер
Везунчик
1954
актер
Сети зла
1954
актер
Return from the Sea
1954
актер
Порт
1954
актер
Топпер
1953
актер
The Girl Next Door
1953
актер
So This Is Love
1953
актер
So Big
1953
актер
Roar of the Crowd
1953
актер
Never Wave at a WAC
1953
актер
Let's Do It Again
1953
актер
Звезда
1952
актер
Oklahoma Annie
1952
актер
Just Across the Street
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Three Guys Named Mike
1951
актер
Рэкет
1951
актер
Облава
1951
актер
No Questions Asked
1951
актер
Night Into Morning
1951
актер
Half Angel
1951
актер
Behave Yourself!
1951
актер
Отряд
1950
актер
Мистер 880
1950
актер
Hunt the Man Down
1950
актер
Tell It to the Judge
1949
актер
Судья
1949
актер
Переулок
1949
актер
And Baby Makes Three
1949
актер
Hazard
1948
актер
Месье Верду
1947
актер
Her Adventurous Night
1946
актер
Nobody's Darling
1943
актер
The Pay Off
1942
актер
The Great Gildersleeve
1942
актер
Secrets of a Co-Ed
1942
актер
Pardon My Sarong
1942
актер
Night in New Orleans
1942
актер
Reg'lar Fellers
1941
актер
Redhead
1941
актер
Murder by Invitation
1941
актер
Country Fair
1941
актер
City of Missing Girls
1941
актер
The Golden Fleecing
1940
актер
Scatterbrain
1940
актер
I'm Still Alive
1940
актер
Hold That Woman!
1940
актер
Grandpa Goes to Town
1940
актер
Dancing on a Dime
1940
актер
Cross-Country Romance
1940
актер
Wash Your Step
1936
актер
Vagabond Lady
1935
актер
The Mystery Man
1935
актер
Skybound
1935
актер
Make a Million
1935
актер
Death from a Distance
1935
актер
Cappy Ricks Returns
1935
актер
Redhead
1934
актер
Happy Landing
1934
актер
Херб Вигран — 76-летний актер родом из США, Индиана, Форт Уейн. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Херб Вигран принял участие в 244 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 5 июня 1910. По гороскопу же Херб - Близнецы. Рост - 1.73 м. Карьера - актер. К сожалению, Херб Вигран умер 29 ноября 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Herb Vigran: Амазонки на Луне (1987), Звездный патруль: Легенда об Орине (1985), I Was a Mail Order Bride (1982), Первый понедельник октября (1981) и Звездный крейсер Галактика 1980 (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.