Херб Уоллерштейн

Herb Wallerstein
Херб Уоллерштейн - фотография (Herb Wallerstein)
Информация
Имя:

Herb Wallerstein

Дата рождения: 28 ноября 1925 г.
Дата смерти: 29 сентября 1985 г. (59 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1985 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Херб Уоллерштейн — фильмография

Всего фильмов: 14
Леди с кольтом
1985
продюссер
Snowbeast
1977
режиссер
Поездка в Орегон
1976
режиссер
Barbary Coast
1975
режиссер
Петрочелли
1974
режиссер
Циско Пайк
1972
продюссер
Call Her Mom
1972
продюссер
Бак и Проповедник
1972
продюссер
Bearcats!
1971
режиссер
Семья Партридж
1970
режиссер
Стальной жеребец
1966
режиссер
Я мечтаю о Джинни
1965
продюссер
Дочь фермера
1963
режиссер
Херб Уоллерштейн — 59-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Херб Уоллерштейн принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. По гороскопу Херб - Стрелец. К сожалению, Херб Уоллерштейн умер 29 сентября 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Herb Wallerstein: Леди с кольтом (1985), Snowbeast (1977), Поездка в Орегон (1976), Кошмар округа Бэдхэм (1976) и Barbary Coast (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.