Хенрик Хунко

Henryk Hunko
Информация
Имя:

Henryk Hunko

Дата рождения: 25 июня 1924 г.
Дата смерти: 12 июля 1985 г. (61 год)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Польша, Варшава
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Хенрик Хунко — фильмография

Всего фильмов: 67
Ее портрет
1982
актер
Страхи
1979
актер
Пламя
1979
актер
Элегия
1979
актер
Страсть
1977
актер
Milioner
1977
актер
Шрам
1976
актер
Страх
1975
актер
Grzech Antoniego Grudy
1975
актер
Час за часом
1974
актер
Перст Божий
1973
актер
Дорога
1973
актер
Проказа
1971
актер
Кашубы
1971
актер
Финиш
1971
актер
Эпидемия
1971
актер
Алмаз Раджи
1971
актер
Монидло
1969
актер
Кукла
1968
актер
Прыжок
1967
актер
Долгая ночь
1967
актер
Контрибуция
1966
актер
Нелюбимая
1965
актер
Тарпаны
1961
актер
Лётна
1959
актер
Встречи
1957
актер
Хенрик Хунко — 61-летний актер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Хенрик Хунко принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 25 июня 1924. По гороскопу же Хенрик - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Хенрик Хунко умер 12 июля 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Henryk Hunko: Кукушка в темном лесу (1986), Кто этот человек? (1984), Прогноз погоды (1983), Ее портрет (1982) и Да сгинет наваждение (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.