Хенрик Таляр

Henryk Talar
Информация
Имя:

Henryk Talar

Дата рождения: 25 июня 1945 г.
Место рождения: Poland, Slaskie, Kozy
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Хенрик Таляр — фильмография

Всего фильмов: 61
Petla
2020
актер
Archiwista
2020
актер
Ловушка
2018
актер
Lesniczówka
2018
актер
Клир
2018
актер
Стервятник
2013
актер
Уловка
2010
актер
Рот в рот
2010
актер
Хель
2009
актер
Отец Матфей
2008
актер
Мех
2007
актер
Палимпсест
2006
актер
Преступники
2004
актер
Ведьмак
2002
актер
Хамелеон
2001
актер
Тропинка
1999
актер
За что?
1995
актер
Les enfants du vent
1991
актер
Swinka
1990
актер
Wielki woz
1989
актер
Dluznicy smierci
1986
актер
Zatah
1985
актер
Фемида
1985
актер
Болдын
1981
актер
Dzien Wisly
1980
актер
Okragly tydzien
1977
актер
Хенрик Таляр — 75-летний актер родом из Poland, Slaskie, Kozy. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Хенрик Таляр принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 25 июня 1945. По гороскопу же Хенрик - Рак. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Henryk Talar: Petla (2020), Archiwista (2020), Ловушка (2018), Lesniczówka (2018) и Клир (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.