Хенрик Махалица

Henryk Machalica
Информация
Имя:

Henryk Machalica

Дата рождения: 18 июня 1930 г.
Место рождения: Poland, Slaskie, Chybie
Дата смерти: 1 ноября 2003 г. г. (73 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Хенрик Махалица — фильмография

Всего фильмов: 58
Черный пляж
2001
актер
Przybysz z Narbony
1996
актер
Энак
1993
актер
Dziecko szczescia
1991
актер
Мария Кюри
1991
актер
Свинка
1990
актер
Алхимик
1989
актер
Pomiedzy wilki
1989
актер
Erdély aranykora
1989
актер
Blad w rachunku
1989
актер
Верная река
1987
актер
Незнакомка
1986
актер
Tetno
1986
актер
Марыня
1983
актер
Na odsiecz Wiedniowi
1983
актер
Fachowiec
1983
актер
Polonia Restituta
1983
актер
Рысь
1982
актер
Волчица
1982
актер
Удары
1981
актер
Ключник
1979
актер
Страсть
1977
актер
Доложи, 07
1976
актер
Lukasz
1974
актер
150 в час
1971
актер
Maskarada
1971
актер
Прыжок
1967
актер
Хенрик Махалица — 73-летний актер родом из Poland, Slaskie, Chybie. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Хенрик Махалица принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 июня 1930 г.. По гороскопу же Хенрик - Близнецы. Карьера - актер. К сожалению, Хенрик Махалица умер 1 ноября 2003 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Henryk Machalica: Черный пляж (2001), Gwiazdka w Zlotopolicach (1999), Золото дезертиров (1998), Темная сторона Венеры (1998) и Книга великих желаний (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.