Хенрик Цимерман

Henryk Cymerman
Информация
Имя:

Henryk Cymerman

Карьера: Оператор, Продюсер
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Хенрик Цимерман — фильмография

Всего фильмов: 18
Among the Mistletoe
2020
оператор
Апрельский дождь
2014
оператор
Фронт спасения
2012
оператор
One Last Shot
2011
оператор
Носитель
2009
оператор
Accidents
2009
оператор
As Seen Through These Eyes
2008
оператор
Brothers Three: An American Gothic
2007
продюссер, оператор
Last Day
2006
оператор
Studio House
2005
оператор
Мыльные девчонки
2002
оператор
N.Y.H.C.
1999
оператор
Caught in the Act
1999
оператор
Эффект Плацебо
1998
оператор
Голубая мечта
1997
оператор
Хенрик Цимерман оператор. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Хенрик Цимерман принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Henryk Cymerman: Among the Mistletoe (2020), Апрельский дождь (2014), The Driftwood Singers: I Don't Live Here Anymore (2012), Фронт спасения (2012) и One Last Shot (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.