Хеннинг Мольфентер

Henning Molfenter
Информация
Имя:

Henning Molfenter

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Хеннинг Мольфентер — фильмография

Всего фильмов: 74
Без жалости
2021
продюссер
The Last Planet
2020
продюссер
Тайная жизнь
2019
продюссер
Хороший лжец
2019
продюссер
Фабрика грёз
2019
продюссер
Ангелы Чарли
2019
продюссер
Остров собак
2018
продюссер
Немой
2018
продюссер
Не высовывайся!
2018
продюссер
25 км/ч
2018
продюссер
Двойник
2017
продюссер
Безбашенные
2017
продюссер
Холодное сердце
2016
продюссер
Шпионский мост
2015
продюссер
Эдди «Орёл»
2015
продюссер
Между делом
2015
продюссер
Воровка книг
2013
продюссер
Охотники на ведьм
2012
продюссер
Явление
2011
продюссер
Родина
2011
продюссер
Неизвестный
2011
продюссер
Аноним
2011
продюссер
Лузеры
2010
продюссер
Джерри Коттон
2010
продюссер
Призрак
2009
продюссер
Ниндзя-убийца
2009
продюссер
Интернэшнл
2009
продюссер
Дитя тьмы
2009
продюссер
Белая мгла
2009
продюссер
Stella und der Stern des Orients
2008
продюссер
Спиди Гонщик
2008
продюссер
Дружбаны
2008
продюссер
Чтец
2008
продюссер
Дикая жизнь
2007
продюссер
Фальшивомонетчики
2006
продюссер
Черная книга
2006
продюссер
Сахара
2005
продюссер
Эон Флакс
2005
продюссер
Doom
2005
продюссер
Царство небесное
2005
продюссер
У моря
2004
продюссер
Полный облом
2003
продюссер
Пианист
2002
продюссер
Die GroBstadt-Sheriffs
2001
продюссер
Сумо Бруно
2000
продюссер
Sausages
1997
продюссер, сценарист
Narcovision
1996
продюссер
Хеннинг Мольфентер - продюсер. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Хеннинг Мольфентер принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Henning Molfenter: Пороховой коктейль (2021), Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2021), Без жалости (2021), The Last Planet (2020) и Тайная жизнь (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.