Хенк Утервийк

Henk Uterwijk
Информация
Имя:

Henk Uterwijk

Дата рождения: 24 августа 1938 г.
Место рождения: Netherlands, Noord-Holland, Muiden
Дата смерти: 14 октября 2014 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Хенк Утервийк — фильмография

Всего фильмов: 6
De Anna
1983
актер
Sil de strandjutter
1976
актер
Пчелка Майя
1975
актер
Mens erger je niet
1975
актер
Rubia's Jungle
1970
актер
Хенк Утервийк — 76-летний актер родом из Netherlands, Noord-Holland, Muiden. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Хенк Утервийк принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - 24 августа 1938 г.. По гороскопу же Хенк - Дева. Карьера - актер. К сожалению, Хенк Утервийк умер 14 октября 2014 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Henk Uterwijk: De Anna (1983), Sil de strandjutter (1976), Пчелка Майя (1975), Mens erger je niet (1975) и Rubia's Jungle (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.