Хэнк Манн

Hank Mann
Информация
Имя:

Hank Mann

Дата рождения: 28 мая 1887 г.
Дата смерти: 25 ноября 1971 г. (84 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 371
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Хэнк Манн — фильмография

Всего фильмов: 371
Клондайк
1960
актер
Насилие
1959
актер
Don't Give Up the Ship
1959
актер
Alaska Passage
1959
актер
Once Upon a Horse...
1958
актер
Daddy-O
1958
актер
The Quiet Gun
1957
актер
Jeanne Eagels
1957
актер
God Is My Partner
1957
актер
Three Brave Men
1956
актер
The Naked Hills
1956
актер
Pardners
1956
актер
Hit the Deck
1955
актер
Бригадун
1954
актер
The Silver Whip
1953
актер
Кэдди
1953
актер
Марионетка
1952
актер
Flaming Feather
1952
актер
The Big Gusher
1951
актер
The Barefoot Mailman
1951
актер
Strictly Dishonorable
1951
актер
Skipalong Rosenbloom
1951
актер
Passage West
1951
актер
Налей еще
1951
актер
М
1951
актер
Journey Into Light
1951
актер
Бухта луны
1951
актер
Best of the Badmen
1951
актер
В тылу врага
1950
актер
Timber Fury
1950
актер
The Nevadan
1950
актер
Stage to Tucson
1950
актер
Наберите 1119
1950
актер
Монтана
1950
актер
Cow Town
1950
актер
Blues Busters
1950
актер
Again... Pioneers
1950
актер
The Younger Brothers
1949
актер
The Bride Goes Wild
1948
актер
Roses Are Red
1947
актер
Love and Learn
1947
актер
Always Together
1947
актер
The Last Ride
1944
актер
Shine on Harvest Moon
1944
актер
Crime by Night
1944
актер
Two Weeks to Live
1943
актер
The Mysterious Doctor
1943
актер
I Dood It
1943
актер
Here Comes Mr. Zerk
1943
актер
Crazy House
1943
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
Spy Ship
1942
актер
Men of the Sky
1942
актер
Кингс Роу
1942
актер
I Was Framed
1942
актер
Escape from Crime
1942
актер
Don't Get Personal
1942
актер
The Smiling Ghost
1941
актер
Steel Against the Sky
1941
актер
Minstrel Days
1941
актер
Love at First Fright
1941
актер
Honolulu Lu
1941
актер
Half Shot at Sunrise
1941
актер
Блюз ночью
1941
актер
Bad Men of Missouri
1941
актер
Baby Blues
1941
актер
Accent on Love
1941
актер
Ирен
1940
актер
Charter Pilot
1940
актер
Bubbling Troubles
1940
актер
American Spoken Here
1940
актер
Alfalfa's Double
1940
актер
It Could Happen to You
1939
актер
Frontier Marshal
1939
актер
Жозетта
1938
актер
Sally, Irene and Mary
1938
актер
Hold That Co-ed
1938
актер
Wife, Doctor and Nurse
1937
актер
Wake Up and Live
1937
актер
Time Out for Romance
1937
актер
On the Avenue
1937
актер
Киноцирк
1937
актер
Goofs and Saddles
1937
актер
The Sunday Round-Up
1936
актер
Reunion
1936
актер
Disorder in the Court
1936
актер
Chatterbox
1936
актер
Call of the Prairie
1936
актер
Keystone Hotel
1935
актер
Караван
1934
актер
I'll Fix It
1934
актер
The Big Chance
1933
актер
Sailor's Luck
1933
актер
From Headquarters
1933
актер
Дымка
1933
актер
Those We Love
1932
актер
The Fourth Horseman
1932
актер
Ridin' for Justice
1932
актер
Are You Listening?
1932
актер
Annabelle's Affairs
1931
актер
The Dawn Trail
1930
актер
The Arizona Kid
1930
актер
Sinners' Holiday
1930
актер
Её мужчина
1930
актер
Morgan's Last Raid
1929
актер
Брак назло
1929
актер
Should Women Drive?
1928
актер
Райский сад
1928
актер
Фазиль
1928
актер
Дураки для удачи
1928
сценарист
The Scorcher
1927
актер
The Ladybird
1927
актер
Smile, Brother, Smile
1927
актер
Paid to Love
1927
актер
The Skyrocket
1926
актер
The Flying Horseman
1926
актер
The Better 'Ole
1926
актер
Олух
1926
актер
Yes, Yes, Babette
1925
актер
The Sporting Venus
1925
актер
The Fighting Heart
1925
актер
The Arizona Romeo
1925
актер
Slippery Feet
1925
актер
The Fire Patrol
1924
актер
Riders Up
1924
актер
Empty Hands
1924
актер
The Wanters
1923
актер
Tea: With a Kick!
1923
актер
Оптимист
1923
актер, сценарист
Lights Out
1923
актер
Голливуд
1923
актер
Don't Marry for Money
1923
актер
Desire
1923
актер
Quincy Adams Sawyer
1922
актер
Broken Bubbles
1920
режиссер, актер
The Janitor
1919
актер
The Flirts
1919
актер
Herman Hero
1919
актер
Two Tough Tenderfeet
1918
актер
Love Loops the Loop
1918
актер
There's Many a Fool
1917
актер
The Cloud-Puncher
1917
актер
Suds of Love
1917
актер
Love on Crutches
1917
актер
His Ticklish Job
1917
актер
His Love Fight
1917
режиссер, актер
His Final Blowout
1917
режиссер, актер, сценарист
Chased Into Love
1917
актер
Bing Bang
1917
актер
A Domestic Hound
1917
режиссер, актер, сценарист
A Bon-Bon Riot
1917
режиссер, актер
The Village Blacksmith
1916
режиссер, актер
Sunshine
1916
актер
His Bread and Butter
1916
актер
Hearts and Sparks
1916
актер
Brennon o' the Moor
1916
актер
A Modern Enoch Arden
1916
актер
A Dash of Courage
1916
актер
A Bath House Blunder
1916
актер
Vendetta in a Hospital
1915
актер
Under the Table
1915
актер
Their Last Haul
1915
актер
The Hunt
1915
актер
Shaved in Mexico
1915
актер
Scandal in the Family
1915
актер
Rough But Romantic
1915
актер
Poor But Dishonest
1915
актер
Our Dare-Devil Chief
1915
актер
No Flirting Allowed
1915
актер
Gussle Tied to Trouble
1915
актер
Gussle Rivals Jonah
1915
актер
Gertie's Joy Ride
1915
актер
Father Was a Loafer
1915
актер
Cupid in a Hospital
1915
актер
Beach Birds
1915
режиссер, актер
Almost a Scandal
1915
актер
A Versatile Villain
1915
актер
A Rascal's Foolish Way
1915
актер
A Lucky Leap
1915
актер
A Change in Lovers
1915
актер
A Bird's a Bird
1915
актер
A Bathhouse Tragedy
1915
актер
Тревога
1914
актер
Too Many Brides
1914
актер
The Passing of Izzy
1914
актер
Partners in Crime
1914
актер
Нокаут
1914
актер
Mabel's Latest Prank
1914
актер
Конец Фатти
1914
актер
High Spots on Broadway
1914
актер
He Loved the Ladies
1914
актер
Double Crossed
1914
актер
A False Beauty
1914
актер
Zuzu, the Band Leader
1913
актер
The Gangsters
1913
актер
The Cheese Special
1913
актер
The Bowling Match
1913
актер
Murphy's I.O.U.
1913
актер
Love and Pain
1913
актер
Jenny's Pearls
1913
актер
Heinze's Resurrection
1913
актер
Бунт
1913
актер
Billy Dodges Bills
1913
актер
A Wife Wanted
1913
актер
A Muddy Romance
1913
актер
Through Dumb Luck
1912
актер
Hoffmeyer's Legacy
1912
актер
Хэнк Манн — 84-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Хэнк Манн принял участие в 371 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 28 мая 1887. По гороскопу же Хэнк - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Хэнк Манн умер 25 ноября 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hank Mann: Клондайк (1960), В джазе только девушки (1959), Последний поезд из Ган Хилл (1959), Насилие (1959) и Don't Give Up the Ship (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.