Хэнк Белл

Hank Bell
Хэнк Белл - фотография (Hank Bell)
Информация
Имя:

Hank Bell

Дата рождения: 21 января 1892 г.
Дата смерти: 4 февраля 1950 г. (58 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 387
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1954 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Хэнк Белл — фильмография

Всего фильмов: 387
Trail Guide
1952
актер
Over the Border
1950
актер
Gunslingers
1950
актер
The Last Bandit
1949
актер
Red Desert
1949
актер
Outcasts of the Trail
1949
актер
Frontier Investigator
1949
актер
Brimstone
1949
актер
Whispering Smith
1948
актер
Tornado Range
1948
актер
The Valiant Hombre
1948
актер
The Plunderers
1948
актер
The Gallant Legion
1948
актер
Return of the Bad Men
1948
актер
Loaded Pistols
1948
актер
California Firebrand
1948
актер
Black Eagle
1948
актер
Улица Трейл
1947
актер
Merton of the Movies
1947
актер
Law of the Lash
1947
актер
Калифорния
1947
актер
Hoppy's Holiday
1947
актер
Gunfighters
1947
актер
Cheyenne Takes Over
1947
актер
Along the Oregon Trail
1947
актер
Вирджинец
1946
актер
The Three Troubledoers
1946
актер
The Devil's Playground
1946
актер
That Texas Jamboree
1946
актер
Rustler's Round-up
1946
актер
The Topeka Terror
1945
актер
The Cherokee Flash
1945
актер
Stagecoach Outlaws
1945
актер
She Gets Her Man
1945
актер
Jeep Herders
1945
актер
His Brother's Ghost
1945
актер
Flame of the West
1945
актер
Eve Knew Her Apples
1945
актер
Bells of Rosarita
1945
актер
Along the Navajo Trail
1945
актер
Wild Horse Phantom
1944
актер
Valley of Vengeance
1944
актер
В седле
1944
актер
San Fernando Valley
1944
актер
Oath of Vengeance
1944
актер
Mystery Man
1944
актер
Jam Session
1944
актер
Fuzzy Settles Down
1944
актер
Firebrands of Arizona
1944
актер
Code of the Prairie
1944
актер
Brand of the Devil
1944
актер
Boss of Boomtown
1944
актер
Western Cyclone
1943
актер
West of Texas
1943
актер
Wagon Tracks West
1943
актер
The Law Rides Again
1943
актер
Song of Texas
1943
актер
Raiders of Sunset Pass
1943
актер
Prairie Chickens
1943
актер
Overland Mail Robbery
1943
актер
Отверженные
1943
актер
Land of Hunted Men
1943
актер
Klondike Kate
1943
актер
King of the Cowboys
1943
актер
Hit the Ice
1943
актер
Haunted Ranch
1943
актер
Fugitive of the Plains
1943
актер
Frontier Law
1943
актер
Fighting Frontier
1943
актер
Devil Riders
1943
актер
Death Rides the Plains
1943
актер
Cowboy Commandos
1943
актер
Cattle Stampede
1943
актер
Blazing Frontier
1943
актер
Bad Men of Thunder Gap
1943
актер
Appointment in Berlin
1943
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
Thunder River Feud
1942
актер
The Sombrero Kid
1942
актер
The Silver Bullet
1942
актер
The Rangers Take Over
1942
актер
Stagecoach Buckaroo
1942
актер
South of Santa Fe
1942
актер
Shut My Big Mouth
1942
актер
Rock River Renegades
1942
актер
Raiders of the West
1942
актер
Путь Апачи
1942
актер
Law and Order
1942
актер
Boot Hill Bandits
1942
актер
Arizona Stage Coach
1942
актер
Wrangler's Roost
1941
актер
Wide Open Town
1941
актер
Tonto Basin Outlaws
1941
актер
The Pinto Kid
1941
актер
The Phantom Cowboy
1941
актер
Техас
1941
актер
Roaring Frontiers
1941
актер
Red River Valley
1941
актер
Nevada City
1941
актер
Love at First Fright
1941
актер
Jesse James at Bay
1941
актер
Go West, Young Lady
1941
актер
Dude Cowboy
1941
актер
Border Vigilantes
1941
актер
Белый орел
1941
актер
Badlands of Dakota
1941
актер
Зов крови
1940
актер
Вайоминг
1940
актер
The Tulsa Kid
1940
актер
The Carson City Kid
1940
актер
Stagecoach War
1940
актер
Stage to Chino
1940
актер
Rocky Mountain Rangers
1940
актер
Riders of Pasco Basin
1940
актер
Rangers of Fortune
1940
актер
Prairie Law
1940
актер
Oklahoma Renegades
1940
актер
Моя цыпочка
1940
актер
Covered Wagon Trails
1940
актер
Colorado
1940
актер
20 Mule Team
1940
актер
Western Caravans
1939
актер
Westbound Stage
1939
актер
The Thundering West
1939
актер
The Taming of the West
1939
актер
The Fighting Gringo
1939
актер
Texas Stampede
1939
актер
Teacher's Pest
1939
актер
Spoilers of the Range
1939
актер
Silver on the Sage
1939
актер
Rough Riders' Round-up
1939
актер
Overland Mail
1939
актер
Oklahoma Frontier
1939
актер
Heritage of the Desert
1939
актер
Henry Goes Arizona
1939
актер
Geronimo
1939
актер
Frontier Pony Express
1939
актер
Frontier Marshal
1939
актер
Додж-сити
1939
актер
Chip of the Flying U
1939
актер
West of the Santa Fe
1938
актер
West of Rainbow's End
1938
актер
The Colorado Trail
1938
актер
Техасцы
1938
актер
South of Arizona
1938
актер
Rio Grande
1938
актер
I'm from the City
1938
актер
Gun Law
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
Cattle Raiders
1938
актер
Border Wolves
1938
актер
Border G-Man
1938
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
Two Gun Law
1937
актер
Two-Fisted Sheriff
1937
актер
Thunder Trail
1937
актер
Outlaws of the Prairie
1937
актер
One Man Justice
1937
актер
Goofs and Saddles
1937
актер
Borderland
1937
актер
Yellow Dust
1936
актер
Three on the Trail
1936
актер
The Lion's Den
1936
актер
Song of the Saddle
1936
актер
Roarin' Guns
1936
актер
Lucky Terror
1936
актер
End of the Trail
1936
актер
Dodge City Trail
1936
актер
Disorder in the Court
1936
актер
Зов предков
1935
актер
Trails End
1935
актер
Thunderbolt
1935
актер
Thunder Mountain
1935
актер
The Silver Bullet
1935
актер
The Roaring West
1935
актер
The Outlaw Deputy
1935
актер
The Man from Guntown
1935
актер
The Circle of Death
1935
актер
The Cheyenne Tornado
1935
актер
The Cactus Kid
1935
актер
Stone of Silver Creek
1935
актер
Men of Action
1935
актер
Lawless Riders
1935
актер
Born to Battle
1935
актер
Border Vengeance
1935
актер
Border Brigands
1935
актер
Blazing Guns
1935
актер
Аризонец
1935
актер
Wheels of Destiny
1934
актер
Thunder Over Texas
1934
актер
The Westerner
1934
актер
The Man from Hell
1934
актер
The Dude Ranger
1934
актер
Smoking Guns
1934
актер
Резня
1934
актер
Prescott Kid
1934
актер
Honor of the Range
1934
актер
Fighting Through
1934
актер
Unknown Valley
1933
актер
Treason
1933
актер
Thrill Hunter
1933
актер
The Whirlwind
1933
актер
The Trail Drive
1933
актер
The Fighting Parson
1933
актер
The Fiddlin' Buckaroo
1933
актер
The Dude Bandit
1933
актер
Terror Trail
1933
актер
Stage Mother
1933
актер
Man of the Forest
1933
актер
Gun Justice
1933
актер
Whistlin' Dan
1932
актер
The Wyoming Whirlwind
1932
актер
The Texas Bad Man
1932
актер
The Riding Tornado
1932
актер
The Night Rider
1932
актер
The Man from Arizona
1932
актер
The Fighting Champ
1932
актер
Texas Pioneers
1932
актер
Spirit of the West
1932
актер
South of Santa Fe
1932
актер
Single-Handed Sanders
1932
актер
Outlaw Justice
1932
актер
Lawless Valley
1932
актер
Law and Lawless
1932
актер
Guns for Hire
1932
актер
Gold
1932
актер
Ghost City
1932
актер
Fighting for Justice
1932
актер
Come On, Tarzan
1932
актер
Broadway to Cheyenne
1932
актер
Beyond the Rockies
1932
актер
A Man's Land
1932
актер
Wild Horse
1931
актер
The Range Feud
1931
актер
The Montana Kid
1931
актер
The Fighting Sheriff
1931
актер
The Cheyenne Cyclone
1931
актер
Sundown Trail
1931
актер
Shotgun Pass
1931
актер
Pueblo Terror
1931
актер
Oklahoma Jim
1931
актер
Near the Trail's End
1931
актер
Law of the Rio Grande
1931
актер
In Old Cheyenne
1931
актер
Hurricane Horseman
1931
актер
Freighters of Destiny
1931
актер
Alias the Bad Man
1931
актер
Under Montana Skies
1930
актер
The Lone Star Ranger
1930
актер
The Fighting Parson
1930
актер
The Border Legion
1930
актер
Shadow Ranch
1930
актер
Near the Rainbow's End
1930
актер
Мин и Билл
1930
актер
Canyon Hawks
1930
актер
Breed of the West
1930
актер
Билли Кид
1930
актер
Bar-L Ranch
1930
актер
The Last Roundup
1929
актер
Рио Рита
1929
актер
Outlawed
1929
актер
Saddle Mates
1928
актер
The Soda Water Cowboy
1927
актер
The Last Outlaw
1927
актер
The Devil's Saddle
1927
актер
Between Dangers
1927
актер
The Twin Triggers
1926
актер
The Terror
1926
актер
The Scrappin' Kid
1926
актер
Senor Daredevil
1926
актер
Подстава
1926
актер
Double Daring
1926
актер
Ace of Action
1926
актер
The Pony Express
1925
актер
Gold and Grit
1925
актер
The Deadwood Coach
1924
актер
Hit and Run
1924
актер
The Oregon Trail
1923
актер
Хэнк Белл — 58-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Хэнк Белл принял участие в 387 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. По гороскопу Хэнк - Водолей. К сожалению, Хэнк Белл умер 4 февраля 1950 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hank Bell: Человек со стальным кнутом (1954), Trail Guide (1952), Монтана Белль (1952), Over the Border (1950) и Модные штаны (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.