Хэмилтон МакФадден

Hamilton MacFadden
Информация
Имя:

Hamilton MacFadden

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 26 апреля 1901 г.
Дата смерти: 31 декабря 1976 г. (75 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1945 г.

Хэмилтон МакФадден — фильмография

Всего фильмов: 52
Youth for the Kingdom
1945
режиссер, сценарист
Уилсон
1944
актер
Inside the Law
1942
режиссер
Sleepers West
1941
актер
Ride, Kelly, Ride
1941
актер
Dressed to Kill
1941
актер
Yesterday's Heroes
1940
актер
Pier 13
1940
актер
Unmarried
1939
актер
The Honeymoon's Over
1939
сценарист
Pardon Our Nerve
1939
актер
Chicken Wagon Family
1939
актер
Touchdown, Army
1938
актер
Time Out for Murder
1938
актер
Tarnished Angel
1938
актер
Sharpshooters
1938
актер
Keep Smiling
1938
актер
Five of a Kind
1938
актер
Three Legionnaires
1937
режиссер
The Legion of Missing Men
1937
режиссер
Sea Racketeers
1937
режиссер
Escape by Night
1937
режиссер
Fighting Youth
1935
режиссер, сценарист
Вставай и пой!
1934
режиссер, сценарист
She Was a Lady
1934
режиссер
Hold That Girl
1934
режиссер
Elinor Norton
1934
режиссер
As Husbands Go
1934
режиссер
Trick for Trick
1933
режиссер
The Man Who Dared
1933
режиссер
Second Hand Wife
1933
режиссер, сценарист
The Fourth Horseman
1932
режиссер
Cheaters at Play
1932
режиссер
Their Mad Moment
1931
режиссер
Riders of the Purple Sage
1931
режиссер
Черный верблюд
1931
режиссер, актер
Oh, for a Man!
1930
режиссер, продюссер
Harmony at Home
1930
режиссер
Crazy That Way
1930
режиссер, сценарист
Are You There?
1930
режиссер
Хэмилтон МакФадден — 75-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Хэмилтон МакФадден принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 26 апреля 1901. По гороскопу же Хэмилтон - Телец. Рост - 1.78 м. Карьера - режиссер, актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Хэмилтон МакФадден умер 31 декабря 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hamilton MacFadden: Youth for the Kingdom (1945), Уилсон (1944), Молодые американцы (1942), Inside the Law (1942) и Sleepers West (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.