Хэмилтон Кэмп

Hamilton Camp
Информация
Имя:

Hamilton Camp

Рост: 1.57 м см
Дата рождения: 30 октября 1934 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 2 октября 2005 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 153
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Хэмилтон Кэмп — фильмография

Всего фильмов: 153
Hard Four
2007
актер
Развал
2003
актер
Проект Зета
2001
актер
Мышиный дом
2001
актер
Артефакт
2001
актер
Почти герои
1998
актер
Жизнь с Луи
1995
актер
Горди
1995
актер
Тик-герой
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Аладдин
1994
актер
Чокнутый
1993
актер
Diner
1992
актер
Черный Плащ
1991
актер
Potsworth & Co.
1990
актер
Мегавилль
1990
актер
Дик Трэйси
1990
актер
Super DuckTales
1989
актер
Русалочка
1989
актер
Арена
1989
актер
Птица
1988
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Yogi's Great Escape
1987
актер
The Blinkins
1986
актер
Копакабана
1985
актер
CBS Storybreak
1985
актер
Prime Times
1983
актер
Под огнем
1983
актер
Mama's Family
1983
актер
Сафари 3000
1982
актер
Family in Blue
1982
актер
Сукин сын
1981
актер
Смурфики
1981
актер
Техперсонал
1980
актер
Дельта Хаус
1979
актер
Морк и Минди
1978
актер
Мыло
1977
актер
Элис
1976
актер
The Perils of Pauline
1967
актер
Sheriff Who
1967
актер
Он и Она
1967
актер
Манкиз
1966
актер
Марди Грас
1958
актер
Титаник
1953
актер
When I Grow Up
1951
актер
Week-End with Father
1951
актер
Оскорбление
1950
актер
Ким
1950
актер
Город тьмы
1950
актер
Mrs. Mike
1949
актер
Бедлам
1946
актер
Хэмилтон Кэмп — 70-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Хэмилтон Кэмп принял участие в 153 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 30 октября 1934 г.. По гороскопу же Хэмилтон - Скорпион. Рост - 1.57 м. Карьера - актер. К сожалению, Хэмилтон Кэмп умер 2 октября 2005 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hamilton Camp: Hard Four (2007), Отчаянные домохозяйки (2004), Развал (2003), Это было тогда (2002) и Четвертый тенор (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.