Хельмут Шрайбер

Helmut Schreiber
Информация
Имя:

Helmut Schreiber

Дата рождения: 16 ноября 1925 г.
Место рождения: Germany, Thuringia, M
Дата смерти: 10 февраля 1995 г. (69 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Хельмут Шрайбер — фильмография

Всего фильмов: 70
Наши лучшие
2003
актер
Der Barenhauter
1986
актер
Der Doppelganger
1985
актер
Цилле и я
1983
актер
Spurensucher
1979
актер
Брат палача
1979
актер
Северино
1978
актер
Zur See
1977
актер
Die Verfuhrbaren
1977
актер
DEFA-Disko 77
1977
актер
Трини
1976
актер
Текумзе
1972
актер
Артур Бекер
1971
актер
Белые волки
1969
актер
Treffpunkt Genf
1968
актер
След Сокола
1968
актер
Прощание
1968
актер
Хлеб и розы
1967
актер
Turlis Abenteuer
1967
актер
След камней
1966
актер
Ubica na odsustvu
1965
актер
Преемник
1965
актер
Sonntagsfahrer
1963
актер
Praha nulta hodina
1963
актер
Das Rabaukenkabarett
1961
актер
Хельмут Шрайбер — 69-летний актер родом из Germany, Thuringia, M. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Хельмут Шрайбер принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 16 ноября 1925. По гороскопу же Хельмут - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Хельмут Шрайбер умер 10 февраля 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Helmut Schreiber: Наши лучшие (2003), Die letzten Tage des Georg W. (1986), Der Barenhauter (1986), Sachsens Glanz und PreuBens Gloria - Aus dem siebenjahrigen Krieg (1985) и Der Doppelganger (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.