Хельмут Рудольф

Helmuth Rudolph
Информация
Имя:

Helmuth Rudolph

Дата рождения: 16 октября 1900 г.
Место рождения: Germany, Ennigloh
Дата смерти: 16 марта 1971 г. (70 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Хельмут Рудольф — фильмография

Всего фильмов: 34
Der Mann aus Melbourne
1966
актер
Лисички
1962
актер
Schon ist die Welt
1957
актер
Teufel in Seide
1956
актер
Алиби
1955
актер
Der Kampf der Tertia
1952
актер
Потерянный
1951
актер
Дюбарри
1951
актер
Sensation im Savoy
1950
актер
Nacht ohne Sunde
1950
актер
Verfuhrte Hande
1949
актер
Traum' nicht, Annette
1949
актер
Liebe '47
1949
актер
Der Bagnostrafling
1949
актер
Amico
1949
актер
Blockierte Signale
1948
актер
Affaire Blum
1948
актер
Das Protektionskind
1938
актер
Dahinten in der Heide
1936
актер
Der letzte Walzer
1934
актер
Хельмут Рудольф — 70-летний актер родом из Germany, Ennigloh. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Хельмут Рудольф принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 октября 1900. По гороскопу же Хельмут - Весы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Хельмут Рудольф умер 16 марта 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Helmuth Rudolph: Клуб убийц в Бруклине (1967), Der Mann aus Melbourne (1966), Лисички (1962), Сон в летнюю ночь (1958) и Мы – вундеркинды (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.