Хэльге Скуг

Helge Skoog
Информация
Имя:

Helge Skoog

Рост: 175 см
Дата рождения: 6 августа 1938 г.
Место рождения: Бурос, Лен Эльвсборг, Швеция
Возраст: 83 года
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фэнтези, комедия, драма, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Хэльге Скуг — фильмография

Всего фильмов: 28
Panik i tomteverkstan
2019
актер
Helt Perfekt
2018
актер
FörKväll
2006
актер
Exit
1990
актер
Livsfarlig film
1988
актер
Артист
1987
актер
Fläskfarmen
1986
актер
Spanarna
1983
актер
Mamma
1982
актер
Babels hus
1981
актер
Väljarnas förtroende
1977
актер
Det kom ett brev
1977
актер
Stadsresan
1976
актер
Мария
1975
актер
Pang i bygget
1974
актер
Хэльге Скуг — 83-летний актер родом из Бурос, Лен Эльвсборг, Швеция. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Хэльге Скуг принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фэнтези, комедия, драма, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, ток-шоу, новости. Дата рождения - 6 августа 1938 г.. Рост - 175. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Helge Skoog: Panik i tomteverkstan (2019), Helt Perfekt (2018), FörKväll (2006), Школа жутиков (2004) и Jönssonligan spelar högt (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.