Хельга Райдемайстер

Helga Reidemeister
Информация
Имя:

Helga Reidemeister

Дата рождения: 4 февраля 1940 г.
Возраст: 81 год
Знак зодиака: водолей
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Хельга Райдемайстер — фильмография

Всего фильмов: 10
Война и любовь в Кабуле
2009
режиссер, продюссер, сценарист
Texas - Kabul
2004
режиссер, продюссер, сценарист
Gotteszell - Ein Frauengefangnis
2001
режиссер, продюссер, сценарист
Lichter aus dem Hintergrund
1998
режиссер, продюссер, сценарист
«Rodina» – значит Родина
1992
режиссер, сценарист
Im Glanze dieses Gluckes
1990
режиссер
Mit starrem Blick aufs Geld
1983
режиссер, сценарист
Von wegen Schicksal
1979
режиссер, сценарист
Die Wollands
1973
сценарист
Хельга Райдемайстер — 81-летний режиссер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Хельга Райдемайстер принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, мелодрама. Дата рождения - 4 февраля 1940. По гороскопу же Хельга - Водолей. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Helga Reidemeister: Война и любовь в Кабуле (2009), Wer ist Helene Schwarz? (2005), Texas - Kabul (2004), Gotteszell - Ein Frauengefangnis (2001) и Lichter aus dem Hintergrund (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.