Хельга Геринг

Helga Göring
Информация
Имя:

Helga Göring

Дата рождения: 14 января 1922 г.
Место рождения: Германия, Мейсен
Дата смерти: 3 октября 2010 г. г. (88 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Хельга Геринг — фильмография

Всего фильмов: 108
Der fremde Gast
2007
актер
Fragile
2003
актер
Karamuk
2003
актер
Die Hunde sind schuld
2001
актер
Am liebsten Marlene
1998
актер
Edgar
1997
актер
Наш Чарли
1995
актер
A.S.
1995
актер
Охрана
1994
актер
Линда
1991
актер
Die Glucke
1988
актер
Das wirkliche Blau
1986
актер
Weihnachtsgeschichten
1986
актер
Märkische Chronik
1983
актер
Лопушок
1982
актер
Slike iz leta 1941
1982
актер
Кризис
1981
актер
Анамнез
1980
актер
Директор
1980
актер
Das Rad
1980
актер
Marta, Marta
1979
актер
Brandstellen
1978
актер
Eine Handvoll Hoffnung
1978
актер
Регентруда
1976
актер
Тростник
1974
актер
Weil ich dich liebe
1970
актер
Сеть
1970
актер
Щит и меч
1968
актер
Хлеб и розы
1967
актер
След камней
1966
актер
Второй путь
1962
актер
Незнакомец
1960
актер
Gerichtet bei Nacht
1960
актер
Die Premiere fallt aus
1959
актер
Erich Kubak
1959
актер
Репортаж 57
1959
актер
Ein Madchen von 16 ½
1958
актер
Роза Бернд
1958
актер
Шериф Тедди
1957
актер
Две матери
1956
актер
Хельга Геринг — 88-летняя актриса родом из Германия, Мейсен. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Хельга Геринг принялa участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 14 января 1922 г.. По гороскопу же Хельга - Козерог. Карьера - актриса. К сожалению, Хельга Геринг умерла 3 октября 2010 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Helga Göring: Der fremde Gast (2007), Einmal Dieb, immer Dieb (2007), Кинжал хана Батыя (2004), Fragile (2003) и Karamuk (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.