Хельга Альберс

Helge Albers
Информация
Имя:

Helge Albers

Карьера: Продюсер
Жанры: документальный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Хельга Альберс — фильмография

Всего фильмов: 24
Над и под
2015
продюссер
As Time Goes by in Shanghai
2013
продюссер
Шелл
2012
продюссер
Это не я
2012
продюссер
Лебеди
2011
продюссер
Женское такси
2009
продюссер
Земля под морем
2009
продюссер
Urville
2009
продюссер
От дома к дому
2009
продюссер
Liebeslied
2009
продюссер
Футбол в хиджабах
2008
продюссер
Край моря
2007
продюссер
Товарищи по мечте
2006
продюссер
Roma wa la n'touma
2006
продюссер
Расследование
2006
продюссер
Летний дворец
2006
продюссер
В ожидании облаков
2003
продюссер
Тихие воды
2003
продюссер
Heirate mich - Casate conmigo
2003
продюссер
Weg!
2002
продюссер
Havanna mi amor
2000
продюссер
Хельга Альберс продюсер. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Хельга Альберс принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Helge Albers: Над и под (2015), As Time Goes by in Shanghai (2013), Шелл (2012), Это не я (2012) и Самая одинокая планета (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.